Campeones de España Alevín

29 Ago, 2015 | Tenis

El equipo compuesto por Carlos Giménez (numero 1 del equipo), David Leon (n2) , Álvaro Soler (3) y Joel Martin (4) ganaron en la final al club de tenis Valencia por 3-1.

Los dos primeros partidos los jugaron Álvaro Soler contra Álvaro Fuster (semifinalista del campeonato de España individual) ganando nuestro Álvaro en dos sets. Joel Martin venció a Álvaro Llambrich en tres disputados sets remontando un 1-4 en el tercer ser.

Mas tarde entraron en liza David Leon jugando contra Óscar Pinto (posiblemente el jugador mas en forma del club de tenis Valencia, no obstante ha ganado dos torneos en el circuito Rafa Nadal) venciendo el valenciano por 62 61.

En el partido definitivo ganó Carlos Giménez a Gerard Planelles por 62 61. Carlos jugó un gran partido en una situación complicada en estas edades, ya que una derrota de Carlos hacía que nos fuésemos al dobles definitivo.

En resumen, torneazo de nuestros alevines, en los que en ninguna eliminatoria han tenido que llegar al punto decisivo, solventando las eliminatorias en los puntos individuales.

También recordamos que todos nuestros jugadores entrenan en la escuela de competición, y varios de ellos desde muy pequeños.

Así que aparte de estar muy orgullosos por el campeonato aún estamos mas satisfechos de la forma en la que lo hicimos.