Finaliza el OPEN 500 Promesas

15 Jul, 2014 | Tenis

Open 500 Promesas CA MontemarOpen 500 Promesas CA Montemar

El domingo, 27 de Julio se disputaron las finales en las pistas centrales del C.A. Montemar y con ellas finalizó otra fase de este circuito que aglutina a las mejores raquetas infantiles de la Comunidad Valenciana.

Los participantes en este circuito tienen la ocasión de ir puntuando fase a fase para conseguir la clasificación al Máster que se disputará durante la semana del Valencia Open 500 en la Ciudad de las Artes y de las Ciencias entre el 18 y 26 de Octubre de 2014. Además, por cada torneo disputado, a todos los jugadores se les obsequia con una entrada gratis para asistir al Valencia Open 500.

En la fase disputada en nuestro club se alzaron con la victoria Lucía Cortez, que venció a Laura Pellicer por 6 3 – 6 3, y Yan Bondarevskiy que venció a Ramiro Laguna por 6 1 – 6 0.

Al acto de entrega de trofeos asistieron por parte de la organización del torneo: Antonio Martínez Cascales, Juan Rafael Guijarro y Joan Oliver (director del circuito). Nuestro delegado de tenis, Eduardo Sirvent, también estuvo presente en el acto.

Gracias a todos los jugadores que han participado y enhorabuena a los campeones.