El equipo +35 de tenis campeón de la Comunidad Valenciana

2 Oct, 2017 | Tenis

¡Lo conseguimos!

El equipo de veteranos +35 de tenis de Montemar se proclamó el domingo 1 de octubre Campeón de la Comunidad Valenciana.

Sí…. así es, el mejor equipo de tenis +35 de toda nuestra Comunidad y, por si fuera poco, revalidamos el título. Por segundo año consecutivo, campeones de la Comunidad Valenciana en 1ª categoría.
Tras un campeonato brillante, llegamos a la Final después de derrotar en primera ronda al Sporting CT de Valencia por 5-0, y en Semifinales al Club de tenis El Collao por idéntico resultado, hecho que provocó que los Montemarinos afrontaran la Final con confianza y motivación, gracias a los resultados previos.
La Final fue muy disputada, contra el CD Vistahermosa de Alicante, que se encuentra en un gran estado de forma. El resultado final fue un contundente 4-1 para Montemar, que refrendaba la trayectoria liderada por nuestros chicos a lo largo de todo el campeonato.
¡Enhorabuena a todo el equipo por su gran victoria! Enhorabuena a Iván Esquerdo, Jorge Aguilar, Gonzalo Sandoval, Álvaro Sánchez y Nacho Lloret. ¡Sois los mejores!