Finaliza el torneo Marca Jóvenes Promesas

15 Jul, 2017 | Tenis

Ha finalizado el Torneo Marca Jóvenes Promesas. Un circuito que recorre toda la geografía española y que comenzó su andadura en el año 1996, y que celebra su XXI edición, para ofrecer a la categoría cadete (15 y 16 años) una competición de ámbito nacional en la que demostrar un paso más para dar el salto a la profesionalidad. Este torneo lo han ganado tenistas de la talla de Juan Carlos Ferrero, Fernando Verdasco, Silvia Soler, Tita Torró, etc. Nuestro club volvió a ser sede de este circuito por séptimo año consecutivo con una participación de 100 tenistas.

Los campeones de este año fueron Alba Rey García (cabeza de serie nº 2), que venció en la final a Uxía Martínez Moral (cabeza de serie nº 1) por un 63 06 62, y Carles Hernández Mas (cabeza de serie nº 3), que se impuso a Jaime Zaragoza Teruel por un 75 61. En la entrega de premios estuvieron presentes Luis Mediero, representante del Circuito Marca Jóvenes Promesas, Vicente Boluda, delegado de la sección de tenis, y Angel Gonzalo, juez árbitro del torneo.