I Open Tennis Makers – C.A. Montemar

8 Abr, 2014 | Tenis

Sala y Tagliaferro vencedores del Torneo

El pasado domingo, 6 de Abril, finalizó el I Open Tennis Makers – C.A. Montemar. Un torneo para veteranos que, además de Tennis Makers, ha contado con el importante patrocinio de la empresa de gestión de patrimonio Tressis y que ha repartido premios en metálico entre los mejores clasificados. Durante dos semanas se ha podido disfrutar de buen tenis en las pistas de Montemar disputándose dos categorías, veteranos +35 y veteranos +45. Manuel Sala (en la foto, a la izquierda) se impuso en la final de +35 a Fernando Fernández y Jorge Tagliaferro (en la foto, a la derecha) hizo lo propio con Luis Vargas en la de +45. Paralelamente, se disputo la prueba de dobles en la que venció la pareja Manuel Sala / Fernando Fernández a Javier García / Jorge Aguilar. A los perdedores en primera ronda que así lo deseasen se les preparó un cuadro de consolación del que resultó vencedor Álvaro Sánchez que se impuso a Roque Valero.

Las gradas de las pistas centrales se volvieron a llenar de aficionados al tenis que pasaron un buen rato viendo tenis de nivel como el que ofrecieron estos veteranos, algunos de ellos con títulos nacionales en su categoría. La climatología también acompañó para que la organización del torneo fuera exitosa. Se adjuntan los cuadros completos de todas las pruebas disputadas.