Iker gana la prueba alevín del 39º circuito

8 Dic, 2016 | Tenis

Iker Sevilla gana la prueba alevín celebrada en Montemar
y González Plá y Burillo Finalistas

Excepcionales resultados de los jugadores de Montemar en la 3ª fase del 39º Circuito Alicantino de tenis 2016. Las Finales de esta fase se celebraron el pasado 6 de diciembre, después de cuatro fines de semana de intensa competición y cuadros tanto de previa como de fase final.

Montemar, siguiendo la tradición y encantado de formar parte de la 39ª edición del Circuito Alicantino de tenis, organizó la categoría alevín de dicha fase. Pudimos disfrutar de tenis de gran calidad y unos chicos y chicas que, a pesar de su corta edad, prometen llegar muy alto en el tenis nacional.

En las pistas de Montemar, nuestro jugador Iker Sevilla ganó la prueba alevín de esta 3ª fase del Circuito. Tuvo que recorrer un duro camino, de hecho en cuartos de final logró remontar a Izan Orilles y ganar por 6/1 6/7 7/5; en semifinales doblegó al también jugador de Montemar Jorge Verdú en tres sets, 5/7 6/3 6/2, y en la final venció al ilimitado Alberto García por 7/5 6/4.

También destacamos en la prueba alevín las semifinales que alcanzaron dos jugadores de la escuela de competición del Club, como son Jorge Verdú y Daniela Lozano. Daniela perdió contra Natalia Regalado en tres disputados sets.

En la prueba benjamín femenina, torneo que se disputó en el Club de tenis Alacant, África Burillo volvió a perder en la final contra Nuria Sarganella por 4/1 4/1. Tercera final de África y tercera final que juega contra Sarganella, poniendo de manifiesto el dominio aplastante de ambas jugadoras en esta categoría.

En cadete masculino, Javier González Plá se plantó en la final tras ganar a Marcos Navarro, Sergi Mico y Fran Torrent en las distintas rondas previas. En la final no pudo contra Carles Hernández y perdió por 6/0 6/2. Excelentes resultados de Javi, que sigue con su línea ascendente. Estamos seguros de que en el Máster levantará su ansiada copa de campeón.

¡¡Enhorabuena a todos!! Y Mucha suerte en el Máster!!