Javier Ibáñez campeón plata 18*

El pasado 9 de mayo Javier Ibáñez, nuestro director y profesor de la escuela de pádel, se proclamó campeón de primera categoría del Torneo Federado Plata 18* de la Comunidad Valenciana, celebrado en el Club Premium Alicante.

Javier no está en el mejor momento de forma, ni puede entrenar para estas citas deportivas de nivel, pero ahí está el talento y su buen pádel que siempre resurge dándonos alegrías.

La Final del torneo fue trepidante, remontando hasta 2 bolas de partido en contra. Después de 2 horas intensas, Javi y su compañero, Manu García, ganaron 4/6 6/3 7/6.

La Final fue una buena muestra de lo que había sido todo el torneo para la pareja; una actuación muy seria, sólida y comprometida, ya que sólo concedieron un set en todo el campeonato, en la misma final.

¡Enhorabuena Javi!! Orgullosos de ti! De tu gran trabajo en el Club como técnico y de tus excelentes resultados como jugador.