Judith Perelló en el torneo Petit As de Francia

4 Nov, 2015 | Tenis

Nuestra jugadora de tenis Judith Perelló alcanzó las semifinales del torneo Gran Canaria Yellow Bowl, perteneciente al circuito Tennis Europe, y celebrado Telde (Las Palmas). Un resultado excepcional que le otorga a Judith la clasificación al prestigioso torneo Petits As, que se celebra en Tarbes (Francia) a finales de enero; un torneo muy especial que tiene la consideración de campeonato del mundo oficioso.

Judith está en un gran estado de forma y lo ha demostrado en este importante torneo con brillantes encuentros: en primera ronda se enfrentó a la Alemana Kim Johanna Bohlen, a la que ganó 4/6-6/2-6/2; en segunda ronda superó a la cabeza de serie numero 4, la ucraniana Alina Tsyurpalevych, por 4/6-6/4-7/6(5). En cuartos de final de deshizo de la inglesa Saffron Dowse por 6/4-6/2 y en semifinales perdió por 6/7(5)-6/1- 6/4 con la Alemana Santa Stronbach, cabeza de serie numero dos.

En la prueba de dobles también logró alcanzar las semifinales con la catalana Naroa Larrinaga.

¡Enhorabuena Judith! Estamos muy orgullosos de ti y de la gran gesta que has conseguido. A seguir entrenando para estar en plena forma en el Petits As de Francia.