La rítmica sigue cosechando éxitos

11 Abr, 2017 | Gimnasia Rítmica

La sección de rítmica ganó un total de 17 medallas repartidas en tres competiciones celebradas en la provincia.

El sábado se desplazaron hasta Almoradí tres de sus conjuntos copa base para disputar el “XII Torneo ciudad de Almoradí” en el cual Juveniles, Cadetes e Infantiles consiguieron subir al primer y segundo escalón del pódium, respectivamente.

El domingo fue el turno del nivel Interclub. Un total de 24 gimnastas debutaron esta temporada en la primera fase de la liga alicantina del mencionado nivel. Fue una mañana intensa donde se vivieron muchos nervios pero siempre acompañados de alegría e ilusión y en el cual se consiguieron los siguientes resultados:

MODALIDAD INDIVIDUAL

Mª Ángeles Castañeda 1ª clasificada categoría cadete Inma Puche 4ª clasificada categoría infantil Marina Simón 4ª clasificada categoría alevín Paula Bezos 1ª clasificada categoría benjamín MODALIDAD EQUIPOS

Edna Saez y Adriana Cantó 1as clasificadas categoría benjamín. María González y Mireia Alpera 2as clasificadas categoría alevín. Mar Vicedo y Marta Manrique 6as clasificadas

MODALIDAD DÚOS Y TRIOS

Cristina y Rocío 1as clasificadas categoría alevín. Alba e Isabel 2as clasificadas categoría alevín. Ángela y Nerea 3as clasificadas categoría infantil. Paula y Claudia 5as clasificadas categoría infantil. Mireia, Andrea y Marina 3as clasificadas categoría cadete.

Destacar a Laura Bellmont, Lucía García y Estela López, que tras romper el hielo de manera individual en el tapiz no obtuvieron la puntuación necesaria para quedar entre los seis primeros puestos.

Por la tarde fue el turno de las gimnastas individuales del nivel federación básico y avanzado, pues en jornada vespertina se celebró el “VII trofeo GR L’Alfas”, donde Jimena quedó subcampeona en la categoría benjamín, Noa tercera clasificada en la categoría infantil y Raquel se proclamó subcampeona en la misma categoría en el nivel avanzado. Además, destacar la participación de nuestras gimnastas individuales Marta Jover de nivel base y Elena Lagarriga que realizaron unos brillantes ejercicios y mandarle mucho ánimo a Lucía García, la cual no puedo participar por una contusión en el dedo de la mano derecha.

¡Enhorabuena a la sección por los magníficos resultados obtenidos!