Montemar campeón de España alevín por equipos

27 Ago, 2017 | Tenis

Finalmente lo lograron, el equipo alevin masculino del Club Atlético Montemar compuesto por Iker Sevilla, Jose Aless Hernandez Frias,  Abel Saura, Guillermo Esteban y Kevin Edengran, se ha proclamado campeones de España alevin por equipos trofeo «Tono Páez» en las instalaciones del club cordillera de Murcia, tras ganar al club de tenis Murcia por 3-1.

Largo recorrido del equipo primero ganando el campeonato de la comunidad valenciana, venciendo en la final club de tenis Valencia. En este campeonato de España ganaron en primera ronda ganaron al Global de Mallorca por 3-1. En segunda al Ejido por 4-0. En cuartos de final Campus tenis club de Granada 4-0 y ayer en semifinales al RACE de Madrid por 4-0 y hoy en la final al club de tenis Murcia.

Gran trabajo del club y de la escuela de competición, ya que llevamos en los tres últimos años 2 campeones de España alevin por equipos.