Montemar triunfa con su I Open de pádel

25 May, 2015 | Pádel

El domingo 24 de mayo concluyó el I Torneo Open Oro C.A. Montemar con un absoluto éxito, tanto desde el punto de vista organizativo, como de público asistente y nivel de los participantes.

La última vez que Montemar organizó un torneo federado fue en 2008, con la celebración del Campeonato de España de pádel Absoluto. Y qué mejor manera de recuperar la actividad federada del pádel después de 7 años que organizando un torneo Oro de pádel, que es el torneo federado de pádel de máxima categoría a nivel de la Comunidad Valenciana.

El torneo ha repartido premios muy cuantiosos, 2.100€ en premios económicos para 1ª masculina, 800€ en premios económicos para 1ª femenina, y un total de 1.090€ en premios para material deportivo para las categorías 3ª y 4ª masculina y 2ª y 3ª femenina.

Los socios del Club y amigos abarrotaron las gradas de la pista central, que se quedó pequeña para los partidos más emocionantes. Destacó la participación en el torneo de Juan Carlos Ferrero, ex número 1 del tenis Mundial, que tras su retirada del tenis profesional está disputando el circuito de pádel de la Comunidad Valenciana con notable éxito.
La sorpresa del torneo nos la ofreció nuestro profesor y director de la escuela de pádel, Javier Ibáñez, que junto con su pareja Manuel García, se impuso a Juan Carlos Ferrero y Borja Francés en la ronda de cuartos de final, y se proclamó finalmente campeón del I Torneo Oro de pádel en 1ª categorías masculina.

En la categoría femenina, Cynthia Pérez Domenech, jugadora del Club de tenis de toda la vida y ahora de pádel, se impuso en la categoría 1ª femenina. Cynthia y su pareja realizaron un torneo soberbio, con partidos extraordinarios, emocionantes, disputadísimos, y logrando siempre la victoria y la consecución del torneo en la última jornada.

Gradas completas y vibrantes partidos en el I Torneo Oro federado C.A. Montemar, que ha despertado un interés inusitado y ha llenado las instalaciones del Club con el mejor pádel del momento en España.

Sin duda este I torneo Oro federado de pádel es solo el punto de partida. El torneo queda oficialmente instaurado, y el Club ya trabaja para incrementar la dotación de premios y hacer que el torneo sea todavía más atractivo para jugadores y público. La incursión del Club en la organización de torneos federados va a ser firme y continua, dentro de su sólido proyecto deportivo general.

Un paso adelante del Club en cuanto a calidad, prestigio y liderazgo en la organización de grandes evento deportivos.