Nuestras veteranas +40 Campeonas de la Comunidad

28 Mar, 2019 | Tenis

Han militado en 2ª y ascienden a 1ª categoría de la Comunidad Valenciana

El domingo 24 de marzo nuestro equipo de Veteranas +40 de tenis se proclamó Campeón de la Comunidad Valenciana por equipos de 2ª división. Todo un triunfo que implica el ascenso a 1ª categoría de la Comunidad Valenciana.

No ha sido un camino fácil ya que nuestras chicas han tenido que superar una fase de grupos, venciendo al Club Esportiu Collao de Benissa y al CAM Villenense con relativa facilidad, y en el cuadro de ascenso al Club de tenis Denia B por 4-1, al Club de tenis Gandía también por 4-1 y al CAM Villenense en la Final por 3-0. Un campeonato impecable de nuestras jugadoras que se colocan en el lugar que se merecen, la 1ª categoría de la Comunidad Valenciana.

Pero esto no queda ahí: el mismo equipo participa también en equipos Veteranas +30 y +35. En estos momentos nos encontramos en 1ª división en la categoría +30 y dentro de los 4 mejores equipos de la Comunidad en la categoría +35. ¡Vaya equipo de lujo!

El equipo está compuesto por las siguientes jugadoras: Mónica Díaz, Lorena Peiró, Rosario Pérez-Seoane, Alicia Ferrer, Inma Palau, Chelo Pérez, Claudia Serna y Bea Gonzalo como capitana de equipo y también jugadora.

Muchas gracias a todas por defender los colores del Club con tanta ilusión y entrega, y por ser un equipo tan serio, unido y exitoso.