Finalistas Marca 2021

Después de un año de suspensión por motivos de la pandemia que estamos sufriendo, nuestro club volvió a albergar por décima vez una nueva edición del torneo perteneciente al Circuito Nacional Marca Jóvenes Promesas.

Este año contamos con la novedad de la inclusión de la categoría junior, lo que contribuyó al aumento de la importancia del torneo así como la calidad y el buen juego por la variedad de niveles, estilos y edades, que oscilan entre los 14-15 años hasta los 18, es decir, categorías cadete y junior.

Después de una semana en la que la climatología contribuyó muy favorablemente al desarrollo del torneo, las finales jan tenido lugar hoy sábado 11 de Septiembre en nuestras pistas centrales.

En la categoría cadete Blanca Picó se impuso a Julia Millán y, en la categoría masculina, Pablo Hermoso venció a Nico Rating. En la categoría junior tuvimos final femenina con dos jugadoras de nuestra escuela de competición en donde Daniela Lozano se impuso a Amelie Rosadoro. Por último, en la final junior masculina, nuestro tenista David León ganó a Jorge Pérez.

Enhorabuena a todos los finalistas por el gran torneo que realizaron y, en especial, a nuestra escuela de competición y a nuestros/as tenistas junior que han demostrado tener un gran nivel.