Recepción al equipo campeón de España alevín

25 Sep, 2017 | Tenis

El lunes 25 de Septiembre fue la fecha elegida para rendir los máximos honores a 5 tenistas de Montemar. Un fantástico equipo que el pasado 26 de agosto se proclamó Campeón de España de tenis en categoría alevín por equipos de Clubes 2017, en las instalaciones del Club Cordillera de Murcia, tras ganar al Club de tenis Murcia por 3-1.
Los protagonistas fueron Iker Sevilla, Jose Aless Hernandez Frías, Abel Saura, Guillermo Esteban y Kevin Edengran, junto con su entrenador Jose Gimeno Guardiola. En una celebración tan especial, los chicos iban acompañados por sus padres, y fueron recibidos por Jose Pedro García, presidente de Montemar, y Vicente Boluda, delegado de tenis del Club.

Jose Pedro García, presidente del Club, quiso aprovechar esta oportunidad para agradecer públicamente a todos los chavales y sus padres, el gran esfuerzo, la dedicación, la entrega diaria que han demostrado para poder alcanzar este hito. Y agradecimiento por haber defendido los colores del Club con tanto éxito. El presidente les animó a seguir entrenando y mejorando, con el gran objetivo del campeonato de España Infantil, categoría que este flamante equipo alcanza el próximo año.

Por su parte, a los chicos y sus padres se les veía exultantes, orgullosos por el resultado, por el trabajo realizado, siempre con la sonrisa de satisfacción en sus rostros, y acompañando a sus hijos todos los días en este largo y difícil camino, como es el tenis de competición.

Largo y triunfal recorrido del equipo: primero ganando el campeonato de la Comunidad Valenciana, venciendo en la final al Club de Tenis Valencia. En este campeonato de España ganaron en primera ronda al Global de Mallorca por 3-1, en segunda ronda al CT Ejido de Almería por 4-0, en cuartos de final derrotaron al Campus Tenis Club de Granada por 4-0, en semifinales al RACE de Madrid por 4-0 y en la final al club de tenis Murcia.

Gran trabajo del Club y de la escuela de competición de tenis, ya que llevamos en los tres últimos años 2 equipos campeones de España alevín.

¡Estamos muy orgullosos de vosotros! ¡Enhorabuena! Y a seguir entrenando con la misma ilusión y determinación.