Resultados de la jornada 12-13 marzo

14 Mar, 2016 | Fútbol

PREBENJAMIN “A” 14 – GCD SAN JUAN 0.- Muy buen partido de los chicos en el que vimos muy buenas jugadas y dejamos el marcador a cero. Pese a que ganar de goleada nos sube la moral, lo realmente importante es el buen juego que se vio en el campo, mostrando acciones muy difíciles de ver a estas edades. Enhorabuena chicos! Os lo merecéis!. (VICTOR N)

PREBENJAMIN “B” 0 – CD ALTET 8.- Partido al que acudíamos con varias bajas ante un rival que cuenta con varios jugadores muy buenos. Pero los chavales han luchado hasta el final,  a seguir trabajando y demostrando el progreso que hacemos día a día. (TEO)

BENJAMIN 2 – CD COSTA ALICANTE “A” 6.– Partido muy peleado por los chicos ejerciendo mucha presión en campo contrario lo que  nos costó el primer gol a los pocos minutos por un contraataque bien culminado. Esto es lo que más fallamos nosotros, presionábamos bien pero no dábamos buena salida a los balones, constantes imprecisiones en el ataque sumado a fallos de posicionamiento nos hicieron en algunos momentos perder la concentración en el juego y que aumentaran las diferencias en el marcador. Con un penalti a favor fallado y sin estructurar bien los ataques no pudimos igualar el partido aunque peleamos todos los balones hasta el pitido final. (JAVIER)

ALEVIN “A” 2 – CD COSTA ALICANTE “A” 0.- Buen primer tiempo teniendo la posesión del balón marcando 2 goles y con varias oportunidades para sentenciar el partido, segundo tiempo en el que hemos perdido el control del partido y hemos notado las bajas, convirtiéndose el partido en un ida y vuelta que no nos beneficiaba, nos vamos al parón con una buena racha. (CARLOS)

ALEVIN “A” 2 – CD COSTA ALICANTE “A” 0.- Me siento, y para escribir he de tocar las teclas. El fútbol sigue el mismo protocolo, Un equipo ha de tocar el balón, y lo ha de hacer rápido, al compañero desmarcado, mirando portería, balones fáciles de controlar. Desde la defensa al ataque. El viernes, recogieron la Copa de Campeones de la temporada pasada. Y hoy sábado han jugado como campeones. Más tiempo del habitual, Estamos en buen camino. Empatamos con ellos dos a dos, ganando en la primera parte dos a cero. Hoy se ha repetido: primera parte dos cero. Pero ha quedado ese resultado. Néstor primero, Herrero un golazo. Se rompieron las tablas y este equipo encandila. (XIMO S)

CD CAMPELLO 8 – ALEVIN “C” 2.- Primera parte sin apenas ocasiones, hasta el minuto 15 no llegaría el primer gol en contra. Hasta este momento habíamos jugado muy ordenados y sin dejar jugar al rival.  Un saque en largo que parecía que iba a salir por línea de fondo,  Samuel no dio el balón por perdido y sacó a duras penas un centro que terminaría rematando José Luis y gol. Al término de la primera parte 4-1 abajo. Nada más empezar la segunda parte penalti a favor, que como no, Samuel materializa sin pestañear. Un Campello superior que no falló sus ocasiones de cara a portería y terminaría ganándonos.(BORJA)

ATLETICO SAN BLAS “A” 2 – INFANTIL “A” 2.- Partido difícil que nos enfrentaba al Atlético San Blas equipo difícil y con gente rápida adelante que nos podía dar un susto. Y así fue. Salida un poco en primera marcha, viendo como el equipo no carburaba del todo. No obstante nos adelantamos en el marcador, pero la jugada siguiente nos empató en uno de los despistes defensivos que tuvimos. Reaccionamos de nuevo con un gol fruto de una jugada a balón parado, y con eso llegamos al descanso. Segunda parte que proseguía con dificultad hasta que en otro error defensivo nos marcaron el empate a 2. El equipo se volcó en el área rival con numerosas ocasiones pero que no se lograron materializar, con goles salvados en la misma línea, jugadas que acababan fuera por poco y alguna parada del portero. Así acabó el partido con un empate a 2, y con el equipo vaciado por completo. Seguiremos dando guerra aunque ahora tenemos un descanso casi de un mes. Perla por siempre. (SERROTUDE)

INFANTIL “B” 3 – INMACULADA CF 0.- Parece que el trabajo por fin tiene recompensa. Victoria decisiva para adelantar en la clasificación a nuestro rival más directo por tres goles a cero. Desde el minuto 1 hasta el 70 nuestros chicos se mantuvieron serios, muy serios en todas las líneas y concentrados, fueron mejores y pusieron en aprietos a la defensa rival sin dejarles oportunidad de hacernos daño en ningún momento. Esperemos que el equipo siga creciendo como lo está haciendo hasta ahora. ¡ENHORABUENA! (ENRIQUE)

ATLETICO SAN BLAS 0 – CADETE 7.- Partido suspendido al finalizar la primera parte por inferioridad numérica del Atlético San Blas.