Resultados de la jornada 16 de abril

18 Abr, 2016 | Fútbol

CD ATL PORTUARIOS “A” 3 – PREBENJAMIN “A” 5.- Penúltimo partido oficial, primera parte igualada en todo hasta en el marcador empate a 2, en la segunda parte nuestros chicos hicieron su juego trabajo y en 15 minutos dejaron el partido sentenciado. Nuestro próximo rival el segundo clasificado, si conseguimos ganarles en su campo les arrebatamos el segundo puesto. (VICTOR)

BENJAMIN 4 – TOMBOLA A C “A” 2.- Primera y merecida victoria. El partido comenzó sin un claro dominio del balón y nos encajaron el primero, tras gran jugada individual de nuestro delantero conseguimos empatar y antes de que terminase la primera parte nos pusimos por delante en el marcador. Al comienzo de la segunda parte nos igualan pero tras realizar algunos cambios conseguimos aumentar diferencias. Por lo general un partido muy trabajado con una buena defensa que basculaba bien y realizaba buenas coberturas y nuestra línea de ataque muy activa y acertada de cara gol. Se ha visto un equipo más compacto, que nunca dan un balón por perdido lo que les ha llevado a la victoria. (JAVIER)

ALEVIN “A” 9 – TOMBOLA A C “A” 4.- Resultado un poco engañoso ya que el rival venía con un portero del benjamín y hemos sabido explotar esa ventaja, el partido ha sido bastante duro ya que ellos tenían muy claro que técnicamente no eran buenos y aprovechaban su físico  para jugar con balones largos sin complicarse la vida, basando su juego en un futbolista que jugaba donde quería y era un escándalo. Pero otra vez nos hemos puesto el mono de trabajo y hemos resuelto el partido de una forma no demasiado brillante pero eficaz. Vamos por el buen camino.(CARLOS)

ALEVIN “A” 9 – TOMBOLA A C “A” 4.- Partido disputado a las seis y algo de la tarde del domingo 17 de abril de 2016. En el partido de ida les habíamos ganado, pero se presentaban fuertes y solo les sacábamos cinco puntos. Nosotros confiábamos en los nuestros. La tarde no podía empezar peor. Nos encajan un gol cuando mejor estábamos jugando, pero nuestros chicos no decrecieron y Juan, Santi y Néstor cerraron el marcador del primer tiempo. En el descanso descansamos todos, y los nuestros parecían satisfechos con el marcador y no temiendo al rival, que sorprendió inaugurando el marcador de la segunda parte. Debíamos conseguir otro gol. Era nuestra tranquilidad, pero cuán lejos los deseos de la realidad. Un gol nuestro de Juan y ellos nos hacen otro. Cuatro a tres. El juego decayó, se veían balonazos largos, pases infructuosos, agrupamiento de jugadores, nuestro anti fútbol fantasmagórico. Pero “donde hubo se retuvo”: Vicente, Juan, Santi, Laiz y Herrero cerraron el marcador. Nueve a cuatro, aunque todavía quede por mejorar, son chavales; benditos chavales.(XIMO)

CD FORQUE “A” 1 – ALEVIN “B” 7.-Partido malo por parte del MONTEMAR pero por la falta de gol hemos fallado 20 goles intentando buscar a Lucas pero hoy no ha podido ser, el Forque ha peleado mucho pero cada vez que lo intentaban los pillamos a la contra y fallamos final 7-1 mal partido muy buen resultado ha fallado el líder ahora a soñar vamos MONTEMAR. (VICTOR M)

CF SANTA POLA ATOLON “B” 13 – ALEVIN “C” 0.– Nuestros alevines jugaron toda la primera parte encerrados en su área y pegando pelotazos, fue un asedio total sobre la portería de Mesquida. En la segunda parte hubo un gran cambio en cuanto juego y oportunidades pero por desgracia no logramos el gol del honor. El Santa Pola fue física y técnicamente muy superior. Jugó muy bien organizado y con las ideas muy claras. El año que viene será mucho mejor! (BORJA)

CD MARISTAS “A” 1 – INFANTIL A 0.- La crónica que hoy me toca escribir habla sobre un equipo con un corazón, trabajo y esfuerzo como nunca creo que vuelva a ver. El partido de hoy no se resume en un simple resultado, sino que se vive desde el primero al último jugador, desde los titulares a los suplentes, desde los convocados a los no convocados. Una sola palabra es la que nos define y es EQUIPO. Plantar cara a jugadores que nos sacan un año, dos cabezas y cuya zancada son dos de las nuestras, jugar de tú a tú, tener más ocasiones que el rival y algún que otro posible penalti no pitado, y perder por un solitario gol en una jugada aislada, ante el líder, Maristas, habla de la entrega y el alma de este equipo. A veces no salen las cosas como uno las ha planeado, pero eso no significa que hayamos perdido. Como por ahí dicen…Seguimos «molestando» en esta liga. Nada que reprochar, todo lo contrario felicitaros y seguid así. Gracias por todo vuestro esfuerzo. (SERROTUDE)

INFANTIL B 3 – VILLENA CF 1.- Buena racha y gran victoria ante otro rival que se encuentra hasta el momento por delante en la tabla clasificatoria. Este equipo no deja de sorprendernos y cada día nos deja más claro que son un ejemplo de superación e ilusión por lo que hacen y eso, en un deporte colectivo es clave. Lo cierto es que volvieron a ser mejores durante todo el encuentro, algo que también consiguieron en la ida, con la diferencia de que ahora ya conseguimos materializar las ocasiones de gol que tenemos a nuestro alcance. Resultado final de tres a uno ante el Villena que nos permite afrontar con más confianza lo que queda de liga. ¡¡¡ENHORABUENA!!! (ENRIQUE)

CD MARISTAS “A” 3 – CADETE 3.-. Partido dominado por el Montemar desde el principio a pesar de que el árbitro nos pitaba todo en contra nos fuimos al descanso 0 a 2. La segunda parte comenzó con un gol de ellos y en la jugada siguiente un gol nuestro poniendo un 1 a 3. Cuando quedaban 2 minutos el árbitro expulsa a un jugador que aún no sabemos por qué… y en esa jugada nos meten el 2 a 3. En el descuento vuelven a expulsar a otro jugador sin saber por qué tampoco… chutan sale fuera y pita córner en el cual nos meten el 3 a 3 y pita el final…. (ISRAEL)

CD SALESIANOS 1 – JUVENIL 1.- (Aplazado de la jornada 13/03)Partido donde en el primer tiempo perdíamos 1-0 y el partido estaba muy disputado campo pequeño y mucho juego aéreo, en la segunda parte salimos más mentalizados y pudimos empatar, punto merecido. Gracias a la participación de los cadetes Alejandro y Guillermo. (TEO)

JUVENIL 5 – CD IMAGIN SPORT “A” 1. –Partido donde desde el principio hemos sido muy superiores, el primer tiempo hemos acabado 2-0 y desaprovechando muchas ocasiones, en el segundo tiempo hemos salido con la misma intensidad y hemos marcado los 3 goles desperdiciando muchas más ocasiones, gran partido. (TEO)