Resultados de la jornada 2-3 de abril

5 Abr, 2016 | Fútbol

PREBENJAMIN “A” 4 – SCD CAROLINAS “B” 2.- Partido difícil para los chicos que lograron sacar adelante gracias al esfuerzo de todos. Comenzamos el partido por delante en el marcador pero el Carolinas se rehízo con una buena presión arriba y consiguió empatar. En la segunda parte ocurrió lo mismo, volvimos a poner el marcador de cara pero fuimos igualados más tarde.  Pese a ello conseguimos poner el 3-2 en el marcador y en la última jugada del partido llegó la sentencia. Muy buen trabajo de los chicos que siguen demostrando lo que valen. A seguir así! (VICTOR N)

JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE 0 – PREBENJAMIN “B” 2.- Partido jugado en nuestras instalaciones, pero con el papel de “visitantes”. Lo afrontamos con muchas bajas y sin cambios, en el banquillo solo recambio de portero. Pero hemos hecho un primer tiempo muy bueno, y hemos marcado los 2 goles y tenido varias ocasiones, el segundo hemos bajado físicamente pero hemos podido mantener el resultado, un triunfo que nos da mucha moral. (TEO)

SPA PLAZA DE ARGEL “A” 9 – BENJAMIN 0.- Primera parte donde no había un dominante del partido, el balón iba de un equipo a otro hasta que tras una contra nos marcan el primero y tras unos malos rechaces amplían distancias. Tuvimos alguna oportunidad que desaprovechamos y no inauguramos nuestro marcador. Una segunda parte donde han notado el cansancio, las líneas se han separado mucho terminando de romper a nuestros jugadores lo que hizo aumentar las distancias en el marcador, una segunda parte donde sufrimos y no causamos casi ocasiones de peligro. (JAVIER)

ALEVIN “C” 5 – CEU JESUS Y MARIA 11.- Primera parte muy disputada en la que empezamos perdiendo pero pronto empatamos. El equipo contrario se volvió a poner por delante  pero el equipo siguió compacto y con iniciativas buscando la portería rival. La primera parte terminó 3-4. La segunda parte mostramos otra cara, recibiendo 5 goles en 10 minutos. Aun así el equipo no perdió las ganas y consiguió rehacerse y volver a crear peligro y mostrar imagen de equipo aguerrido. (ALVARO Y BORJA)

ILICITANO SPORTING 2 – INFANTIL B 1.- Nuevamente volvimos a ser superiores al rival en juego y ocasiones de gol pero nos volvimos de Elche con derrota por 2-1 ante el Ilicitano. Nada se puede reprochar a los nuestros que desde el minuto 1 al 70 se dejaron la piel en el campo y lo intentaron por todos los medios. ¡Gran trabajo chicos! (ENRIQUE)

CADETE 0 – RACING AKRA ALICANTE 3.-El Montemar se enfrentaba al líder partido que se preveía duro y difícil aunque con muchas ganas de ponerle las cosas difíciles. La primera parte fue muy intensa y cuando solo quedaban 10 minutos para llegar al descanso el Akra logro dos goles casi seguidos. La segunda parte fue de idas y venidas por parte de los dos equipos  hasta que en el minuto 15 el Akra lograría el tercer gol con el que sentenciaría el partido. (ISRAEL)

JUVENIL 1 – CF MEDITARRANEO 3.- Partido donde con Paco de Portero y sin cambios y jugadores fuera de sitio, le plantamos cara al Mediterráneo, que a falta de 15 minutos le ganábamos 1-0 Pero en un córner nos empataron. Hay nos vinimos abajo y nos marcaron 2 goles más. (TEO)