Resultados de la jornada 27-28 de febrero

29 Feb, 2016 | Fútbol

TECNOGOL CF 1 – PREBENJAMIN “A” 4.- Buen partido de nuestros chicos que vuelven a saborear la victoria después de jugar un gran partido. Una primera parte volcados en campo contrario, que terminó 0-2, con sólo una ocasión del Tecnogol que atajó muy bien nuestro portero. Segunda parte aún más al ataque, lo cual concedimos más espacio en defensa y nos metieron un gol a la contra y otro de falta directa pero siempre yendo con el resultado a favor y volcados al ataque generando muchas ocasiones y muy buenas combinaciones. (ALVARO)

PREBENJAMIN “B” 3 – AD BETIS FLORIDA 9.- Un partido que ha tenido un primer tiempo donde les hemos plantado cara y hemos quedado 2-4 y un segundo tiempo donde con el aire en contra ya no hemos salido de la portería y de ahí el resultado final 3-9 bien los chicos. Hemos mejorado una barbaridad, a seguir peleando. (TEO)

BENJAMIN 3 – RACING PLAYA SAN JUAN “A” 9.– Comenzamos el partido perdiendo el balón abajo y encajando el primer gol en el primer minuto. Parecía que este partido iba a ser como el resto al ir perdiendo 3-0 en el primer cuarto con el equipo desconcentrado y regalando muchos balones hasta que tras presionar  y robar el balón en su campo conseguimos marcar. De aquí en adelante el equipo cambio, comenzaron a presionar, a no dar balones por perdidos realizar coberturas aunque cometimos errores de marcaje que nos costaron gol lo que hizo aumentar la diferencia y que nos fuera imposible igualarlos. Por lo general fue un buen partido donde consiguieron marcar más goles de los que habían marcado hasta ahora y los jugadores se sintieron más a gusto en el campo. (JAVIER)

ALEVIN “A” 10 – RACING PLAYA SAN JUAN “A” 4.- Sonada salida de nuestro querido entrenador Andrés Escoto Rodes, Piusi. Nuestros chavales diez veces fueron a dedicarle el gol y no once porque el que nos metimos en propia puerta supuso el único empate del partido y tampoco era una broma el encuentro. Los nuestros brillaron cuando abrían el campo y circulaba rápido el balón, diez goles. Cuando se veía un patio de colegio, todos juntos, fallando entregas, pelotazos, falta de fútbol, pudieron encajarnos cuatro goles e inquietarnos en los primeros minutos de la segunda parte cuando se pusieron cuatro a tres. Había mucha celebración en ciernes para fallar al último partido de nuestro entrenador. Se despedía tanto calor que Piusi ha pasado a convertirse en el tío Piusi. Todos con ganas de volver a ver al tío Piusi.(XIMO S.)

ALEVIN “B” 1 GCD SAN JUAN “C” 5.- Todo mal. Hoy nos han pasado por encima un buen equipo que ha sabido leer el partido, matándonos a la contra. No hemos tenido la actitud de otros partidos y lo pagamos caro. A seguir trabajando. (VICTOR M)

SCD CAROLINAS “D” 8 – ALEVIN “C” 0.

CD DIVINA PASTORA 0 – INFANTIL “A” 4.- Partido de los teóricamente fáciles el que nos enfrentaba al último clasificado en la liga, pero ya sabemos que no hay rival pequeño. El día no era fácil para los jugadores con mucho viento y temperaturas gélidas que hizo que el partido fuera no muy brillante. La salida fue fuerte aunque con un sistema nuevo que hizo que no jugaran como suelen tenernos acostumbrados. Primera parte con un 0-3 gracias a balón parado, y una segunda parte con un gol más para nuestro equipo. Lo importante son los tres puntos que hace quedarnos encaramados en lo alto de la clasificación. Bravo chavales.(SERROTUDE)

INFANTIL “B” 3 CD BARRIO OBRERO 2.- Llegó el día tan esperado. Nos ha costado pero ya se sabe que el que la sigue la consigue, y este equipo es el claro ejemplo de esfuerzo e ilusión, creyendo en todo momento que somos capaces de conseguirlo y aquí está el premio. Victoria sufrida y merecida por 3 – 2 ante el Barrio Obrero en un encuentro donde jugamos mejor y en donde supimos defender y tener carácter y corazón en los momentos más complicados. Un diez para nuestros chicos… ¡ENHORABUENA! Ahora toca seguir sumando, os lo merecéis. (ENRIQUE)

SALESIANOS 3 – CADETE 2.- Partido muy gris por parte de los dos equipos el Montemar se adelantó antes del descanso pero el partido estaba muy loco. La segunda parte comenzó con 3 goles en menos de 15 minutos del Don Bosco y ya cuando quedaban apenas 2 minutos el Montemar marco su segundo gol cerrando el partido con un 3 a 2. (ISRAEL)

BARRIO SAN GABRIEL 2 – JUVENIL 4.- El primer tiempo ha sido muy igualado ha acabado 1-1 y en el segundo tiempo hemos hecho algunos cambios tácticos y el equipo ha mejorado y hemos podido ganar, ganando sobre todo en el aspecto ofensivo, hemos marcado 3 goles y podíamos haber marcado alguno más. Ha seguir luchando. (TEO)