30 Nov, 2015 | Fútbol

CD MARISTAS 0 – PREBENJAMIN  “A” 15
Partidazo del Prebenjamín A, no por el resultado sino por la manera de jugar. Muchos pases, paredes e incluso cambios de orientación. Aunque el partido era fácil se ha plasmado lo trabajado en los entrenamientos por lo que salimos con muy buen sabor de boca. Ahora a seguir disfrutando y trabajando en los entrenamientos. Enhorabuena chicos! (VICTOR N)

PREBENJAMIN  “B” 1 – JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE 6
Partido en el que el primer tiempo hemos jugado muy bien y con ocasiones de marcar algún gol más. Nos hemos ido al descanso con un 1 a 3, pero en el segundo el equipo se ha venido abajo físicamente y ya no hemos podido levantar el partido donde nos han marcado 3 goles más. Pese al resultado hemos tenido una gran mejoría. (TEO)

BENJAMIN 2 – S.PLAZA ARGEL “A” 14
Otro partido que como ya sabíamos nos tocaba jugar contra un Equipo segundo año, tres goles encajados en los seis primeros minutos, tres goles en propia puerta… te pasan factura muy rápido. A seguir trabajando, no nos queda otra. Y a levantar el ánimo!!!

ALEVIN “A” 9 S.PLAZA ARGEL “A” 2
Seis ocasiones clarísimas de gol no materializadas son olvidadas con un resultado de 9-2. Pero la reflexión ha de hacerse, nos falta un matador. Quizás no nos acordemos de él con resultados así, pero el fútbol son goles. Primer gol pronostica tranquilidad, el recurrente empate siembra la duda. El juego duro e incluso antideportivo de los rivales acecha una debacle. Dos goles en fuera de juego INEXISTENTE no merece comentario. Luego la magia y superioridad de los nuestros cierran todas las bocas. (XIMO S)

ALEVIN “B” 11 – CD FORQUE 0
Gran partido del Alevín B hoy hemos ganado 11- 0 y aunque por lo abultado del marcador pueda parecer que ha sido fácil, se ha conseguido gracias al gran juego del equipo en todas sus líneas, portero defensas y delanteros, hemos tocado bien y trabajado mejor y de ahí el resultado un 9 a todos los jugadores y aplausos a nuestra afición. (VICTOR M)

CEU JESUS Y MARIA 11 – ALEVIN “C” 1
Dura derrota del Alevín C frente a Jesús y María. No por el resultado sino por la imagen mostrada por el equipo. Hemos estado apáticos durante todo el encuentro que pese a los intentos de reaccionar, los goles encajados pesaban como una losa y lo hacíamos con pocas esperanzas, sin convicción. Muy baja intensidad, poca concentración y una  nula agresividad defensiva hacía que los goles entraran por inercia. Hay que cambiar y plasmar lo que entrenamos en los partidos, a seguir trabajando. Sabemos hacerlo mucho mejor!!! (BORJA)

INFANTIL B 1 – ILICITANO S. “C” 2
Séptima jornada de liga con derrota como locales por 1- 2, en un encuentro en el que Montemar completó una primera parte con muy buen juego con mérito para irse al descanso con resultado a favor aunque sin embargo no fue así, y nos marchamos al vestuario con empate a uno. Tras el comienzo de la segunda mitad fue el rival el que comenzó a tener más dominio y supo aprovechar un despiste defensivo poniendo el resultado definitivo de 1-2. Toca seguir trabajando…¡¡Ánimo!! (QUIQUE)

RACING AKRA ALICANTE 1 – CADETE 0
Partido muy intenso desde el comienzo, el Racing intento hacerse con el partido pero el Montemar poco a poco iba dominando el juego. La primera parte termino con 0 a 0. La. Segunda parte comenzó muy loca pero con los dos equipos bien colocados y ya en los minutos finales el Akra se  encontró con un gol con el que ganarían el partido. (ISRAEL)

JUVENIL 3- TOMBOLA AC 2
Partido en el que empezábamos con problemas ya que no teníamos portero y se tenía que poner un jugador. El primer tiempo nos han llegado dos veces y nos han marcado 2 goles y nos hemos ido al descanso perdiendo 1-2, pero en la segunda parte  el equipo ha mejorado mucho y hemos remontado el partido marcando dos goles y podíamos haber marcado algunos  goles más. Gran trabajo defensivo del equipo con Willi en la portería un puesto no habitual en él y lo ha hecho bien. (TEO)