Resultados jornada 12-13 diciembre

13 Dic, 2015 | Fútbol

SCD CAROLINAS “B” 3 – PREBENJAMIN “A” 6.- Partido en el que salimos presionando muy bien arriba y acabamos forzando un par de faltas al borde del área, en la segunda que lanzamos nos pusimos por delante en el marcador y poco después llegó nuestro segundo gol. Al final de la primera parte bajamos un poco los brazos y el Carolinas logró empatarnos gracias a dos jugadas personales de su delantero. En la segunda mitad salimos enchufados y encarrilamos el partido con 4 goles más. En los minutos finales el rival maquilló el resultado con el tercer gol de su 9. Gran partido disputado y tres puntos más. A seguir trabajando chicos!!! (VICTOR N)

PREBENJAMIN “B” 0 – CF Bº S. GABRIEL “A” 10.- Partido contra un equipo donde nos han ganado sobre todo por la fuerza ya que ese equipo el año pasado también se enfrentó a nosotros y nos ganó. De todas formas hoy los jugadores más importantes han estado por debajo de su rendimiento y eso lo hemos notado. Ha seguir trabajando!!!. (TEO)

TOMBOLA AC” A” 5 – BENJAMIN 2.- Partido con la importante baja del entrenador, el cual fue suplido por el Delegado Miguel y la ayuda de Piusi entrenador del Alevín “A” que había jugado antes en el mismo campo. Se jugó y se luchó pero nos vence el que los rivales son de segundo año. Hay que seguir trabajando.

CD EL CAMPELLO “A” 5 – ALEVIN “A” 1.- (Aplazado de la jornada 8) Partido importante para no perderle el hilo a la liga, pero el torneo nos pasó factura un partido muy flojo de los Panthers Blue. Talvez un poco cansados, un Campello muy fuerte físicamente nos pasa por encima y nosotros muy fallones un 5-1 que espero que sirva para aprender aún mas de este deporte. (PIUSI)

TOMBOLA AC ”A” 2 – ALEVIN “A” 4.- La victoria no se puede establecer como si hubiera sido un paseo. Los chavales venían de una derrota correctiva, un cinco a uno tras una edificante experiencia en Elche. El cansancio no es excusa cuando hoy acumulaban un partido y un entrenamiento más que el miércoles. Se llama intensidad y el preciso estímulo. Hoy han tenido fases de un gran juego –también mejorable-, que permiten esperar ver realizados nuestros deseos. En otras fases tanto entrenador como delegado radian las jugadas. No pensamos que arruinen su creatividad. La creatividad solo se manifiesta cuando los conceptos tácticos y la técnica personal se asimilan y se dominan. Quizás dentro de veinte años reconozcamos a alguno. Hoy dos a cuatro. Felicidades. (XIMO S)

CD FORQUE “B” 0 – ALEVIN “B” 7.- Gran segunda parte del equipo jugando a dos toques y finalizando todas las jugadas y en defensa espectacular con la portería a cero sacando el balón jugado y llegando a línea de fondo. Jugando en equipo siempre, muy contento hoy con los chicos. (VICTOR M)

ALEVIN “C” 0 – CF S. POLA ATOLON “B” 7.- Comenzamos el partido muy bien posicionados, tocando, y sin dejar jugar al rival. Un balón en profundidad es cogido por el extremo del Santa Pola y desde la línea de fondo «chuta» y la cuela por el palo corto, Montemar se crece y comienza a jugar muy muy bien al futbol, intensidad, cabeza y oportunidades. El equipo rival se pone nervioso, falla pases sencillos y no crea, a pesar de ello el balón no entraba. Tras un córner, y un mal despeje, nos meten el dos cero, chute potentísimo desde la frontal por la escuadra. Un par de minutos más tarde tras un rechace, Montemar mete gol y es anulado por supuesto fuera de juego… Comienza la segunda parte y nuestra intensidad sigue intacta, grandísimo trabajo defensivo con unos Diego y Aldo en su mejor versión. Hoy no fue el día de Diego (ANIMO DIEGO QUE LA MALA SUERTE DE ESTE PARTIDO NO EMPAÑA TUS ACTUACIONES ANTERIORES Y EN LAS PROXIMAS TE DESQUITARAS) nuestro portero que salió en la segunda parte, todo lo que le chutaron fue gol… Pitan cesión, el Santa Pola coge el balón y sin que el árbitro lo ordene, chuta DIRECTO a puerta y le dan valido el gol por que la toca el cancerbero… ..El resultado no hace justicia ante nuestro partido. 0-7 abajo, pero con buenas sensaciones. (BORJA)

INFANTIL “A” 2 – CD MARISTAS 0.- Gran partidoen todos los aspectos de los nuestros, tácticamente, un posicionamiento en el campo que maniataron al rival y una efectividad goleadora (dos tiros a puerta dos goles) hicieron que los tres puntos sequedaran en casa.

CD BARRIO OBRERO “C” 3 – INFANTIL “B” 0.- (Aplazado de la jornada 4) Partido en el que sufrimos nuestra derrota más abultada fuera de casa. No salió nada bien, la estatura de algunos de los rivales pudo con nosotros.

VILLENA CF “C” 2 – INFANTIL “B” 2.- Se merecieron más los nuestros este domingo en Villena. Comenzamos el partido dominando, enlazando jugadas al primer y segundo toque, creando ocasiones claras de gol, pero incapaces de atinar, y claro está, nos llegan una vez y jarro de agua fría…gol en contra. Los chicos no se desaniman y siguen jugando como saben hacer, con criterio pero tras numerosas ocasiones a favor somos incapaces de empatar y nos marchamos a la caseta con resultado adverso. Comienza la segunda parte, con ilusión por traernos la victoria a casa y volviendo a dominar hasta que nos hacen una contra y tras un rechace nos hacen el segundo. Este duele más, pero el equipo sigue con la moral alta y el que insiste esta vez tiene premio, poco para cómo jugaron pero premio! y conseguimos remontar poniendo el 2-2 final en el marcador.
Buen partido de Montemar que nos deja buenas sensaciones para el siguiente. (ENRIQUE)

CADETE 4 – CD MARISTAS 2.- Un partido muy igualado desde el principio aun que el Montemar pronto logro dos goles los cuales les dieron un poco oxígeno en el partido. El Maristas casi no pasaba del centro del campo y justo a pocos minutos del descanso el Montemar puso el 3 a 0. La segunda parte comenzó con un gol del Montemar y termino con todo el Maristas volcado en el campo del Montemar, tanto fue así que lograron 2 goles con lo que el partido se cerraría con un 4 a 2 favorable al Montemar. (ISRAEL)

JUVENIL 1 – CD MARISTAS 2.- Partido que ha tenido un primer tiempo donde ha estado muy igualado donde hemos acabado ganando 1-0, pero en el segundo tiempo cuando hemos tenido ocasiones para cerrar el partido, ha venido el empate en un rechace en el que Álvaro no ha podido hacer nada y faltando 10 minutos nos han marcado 1-2 nos hemos ido hacia arriba pero no hemos podido empatar. Partido muy igualado donde hemos perdido porque hemos tenido mala suerte, a seguir peleando. (TEO)