Resultados jornada 13-14 de febrero

14 Feb, 2016 | Fútbol

PREBENJAMIN “A” 1 – CF RACING AKRA ALICANTE 3.-

ATLETICO SAN BLAS “A” 2 – PREBENJAMIN “B” 4.-
Partido donde competiamos contra un equipo de la misma edad y los chavales han sido superiores. Ya en el primer tiempo hemos marcado los 4 goles, en el segúndo hemos bajado fisicamente y se ha notado ya que nos han marcado 2 goles. Gran victoria para cojer moral (TEO)

AD BETIS FLORIDA “A” 12 – BENJAMIN 0.
Partido contra los segundos donde su superioridad física era muy notable por ello se adelantaban a las jugadas, llegaban antes a los balones además de ser causa de alguna baja debido a los choques. Aunque los chavales no perdieron las ganas, luchando hasta el último segundo y queriendo marcar. Por lo general estuvieron bien situados y ofreciéndose ayudas continúas aunque su superioridad física nos desbordo. (JAVIER)

AD BETIS FLORIDA “A” 1 – ALEVIN “A” 5.-
Partido de las doce y media empieza veinticinco minutos más tarde. Mucho entrenamiento por falta de árbitro. A los tres minutos Laiz abre el marcador. Pero el equipo desaparece y el Betis aprieta. Nos desdibujamos, no jugamos con la banda izquierda, concentramos el balón en una pequeña zona del campo. Patio de colegio. El entrenador local en un córner ordena a unos de sus jugadores rematar el balón. Tras un a nula defensa del balón este llega al susodicho que dispara bien y nos empata. ¿Los nuestros juegan con los mejor les caen o deben jugar por bandas y abrir el campo? Primera parte en la que nos podían haber dado un baño. Segunda parte. Otro equipo. Empieza y gol de Juan. Falta peligrosa que tiramos alto. Balón que roba Javier y gol. Santi corre la banda, llega hasta el fondo, centra y Fuentes de cabeza a la red. Gol de Pepe. Un aluvión. Luego quince minutos en los que no se sufre por la ventaja, pero el equipo vuelve a diluirse. 1-5. Pero no me queda buen sabor de boca. En cualquier caso, enhorabuena, os lo merecíais. (XIMO S)

CD MARISTAS “B” 4 – ALEVIN “B” 6.-
Partido muy difícil ya que el otro equipo iba mucho más motivado que nosotros llegando antes a los balones ellos y con mucha suerte de cara a gol ya que hemos regalado los dos primeros goles aun así gracias a la efectividad de los delanteros, en dos contras rápidas nos hemos puesto dos goles por encima del rival, hemos fallado 20, muy mal partido, buen resultado. (VICTOR M)

COLEGIO JESUS MARIA CEU “B” 0 – ALEVIN “B” 14.-
Partido muy sencillo contra el último, los chicos de Montemar han leído bien el partido y tocando el balón en cambios de orientación rápidos llegando al fondo y pasando a tras así hemos hecho 10 goles todo el equipo muy generoso a la hora de pasar el balón al mejor situado en el campo muy bien todos. Resaltar que somos los menos goleados primeros y maximos goleadores y el pichichi Lucas. (VICTOR M)

ALEVIN “C” 2 – MEDITERRANEO CF 8.-
Inicio de partido arrollador, hasta el minuto 10 no llego su primer disparo. Toda la presión en campo contrario, minuto dos: golazo de José Luis desde fuera del área. En el mismo 11, falta en el vértice del área la cual Samuel materializó con un trallazo pegado al palo. Cuando el Mediterráneo espabilo, Montemar se encerró en su área, limitándose a jugar al pelotazo. Al término de la primera parte resultado: 2-2. Segunda parte, el equipo rival salió a por todas y nuestros Alevines no hacían más que verla pasar. No basculábamos correctamente, poca precisión en los pases y de cara gol. Al final del partido fallamos 3 ocasiones a bocajarro las cuales desvío el portero rival sin titubear. Segunda parte horrible. (BORJA)

INFANTIL “A” 2 – IDELLA CF “C” 1.-
Partido difícil contra nuestro rival de este sábado, Idella, equipo muy bien trabajado y con mucha intensidad de juego. Montemar acudía con numerosas bajas, especialmente en la portería, en la que Arturo tuvo que ponerse a defender la portería local. Con un banquillo sin completar y con lo antes referido sobre los porteros, Montemar planteó un partido sin excesiva prisa, sabiendo que la buena preparación física durante la segunda parte sería lo más importante. Por ello, y por mala suerte, la primera parte acabó con un resultado desfavorable de 0 a 1, a pesar de un poste a favor, y del único ataque que llegó a nuestra portería en la que Arturo, después de una gran parada, no puedo evitar el rechazo. La segunda parte se planteó al ataque, sin miedo y tratando de empatar en los primeros minutos, algo que así sucedió con un remate de Tino de cabeza. Montemar siguió acechando al rival hasta que consiguió el 1-2. Buen partido de los chavales ante opciones desfavorables que nos hace crecer aún más como equipo. Dar las gracias y la enhorabuena a los chavales presentes en el partido por su compromiso y buen hacer. (SERROTUDE)

CD MARISTAS “B” 6 – INFANTIL “B” 4.-
Preferimos jugar con 10. Segunda jornada de la vuelta ante Maristas, cuarto clasificado. Como no tienen ventaja suficiente, les regalamos tres goles tras tres  errores defensivos que claman al cielo. Llega el descanso, y decidimos jugar a lo que sabemos, a tocar e intentar crear peligro para mínimo, ganarles la segunda parte. Y comenzó bien, recortamos distancia, 3-1, pero en la jugada siguiente jarro de agua fría, cuarto y quinto gol del rival y no suficiente con ello, nuestro portero es expulsado por salvar el sexto gol con las manos desde fuera del área. Y es aquí donde Montemar se creció ante la adversidad, y sin bajar la cabeza continuamos creyendo en nosotros y metemos uno, dos y tres goles. 5 a 4 en este momento, con la mala suerte de encajar el último gol que nos dejó sin más opciones de ganar el encuentro en cuanto a puntuación se refiere pero que demostró que tenemos a nuestros campeones en casa, ejemplo de esfuerzo y casta donde los haya…¡ENORME chavales! (ENRIQUE)

CADETE 5 – INTER SAN BLAS 4.-
Partido muy loco desde el principio. En el minuto 1 el Inter marco el primer gol pero en el minuto 15 el Montemar iba ganando 3 a 1. Poco les duro la gloria porque antes del descanso el inter logro dos goles logrando un 3 a 3 con el que se irían al descanso. La segunda parte comenzó muy intensa el Montemar marco su cuarto gol pero en la siguiente jugada empataría el inter. Cuando quedaban 10 minutos el Montemar logro el gol que nos daría el partido. Un 5 a 4 muy disputado.(ISRAEL)

CD BARRIO OBRERO “A”2 – JUVENIL 2.-
Partido donde en el primer tiempo hemos sido muy superiores hemos marcado el 0-1 y faltando poco para acabar Jaime remata debajo los palos falla y se lesiona de gravedad  de la rodilla. Y David tiene problemas musculares. Hago los cambios y el equipo ha perdido efectividad nos han empatado 1-1 hemos marcado 1-2, hemos tenido varias ocasiones pará gánar, pero al final en un despiste defensivo nos han marcado el 2-2 una pena sobre todo la lesión de Jaime. (TEO)(TEO)