Resultados jornada 14 de noviembre

15 Nov, 2015 | Fútbol

RACING AKRA ALICANTE 3 – PREBENJAMIN  “A” 2

Partido muy igualado en Vía Parque contra el R. Akra de Alicante. Empezamos muy bien teniendo unas cuantas ocasiones que no conseguimos materializar. Aun así nos pusimos por delante en el partido con un gol de Lucas. Sin embargo tuvimos un pequeño bajón al final de la primera parte donde recibimos 3 goles. En la segunda parte salimos convencidos de que la remontada era posible, pero no fue hasta los últimos minutos cuando Lucas marcó de nuevo recortando distancias. En la última jugada del partido, Álvaro envió un cabezazo al palo que hubiese significado el empate.
Una pena no haber conseguido la victoria pero hay que aprender que en el deporte unas veces se gana y otras se pierde. Lo importante es el esfuerzo que nuestros chicos hicieron y por ello estamos muy orgullosos. (VICTOR N.)

PREBENJAMIN  “B” 1 – PLAYAS ALICANTE “A” 6

Gran partido de los peques, que van poco a poco cogiendo la categoría, la mayoría de goles han sido a balón parado. Donde tenemos que mejorar, a seguir luchando. (TEO)

BENJAMIN 0.- UE IMNASTIC SAN VICENTE “A” 16

Difícil partido teníamos en la quinta jornada, ya q recibíamos en nuestras instalaciones de MONTEMAR, al Gimnastic de San Vicente, el equipo que está en la cabeza de nuestro grupo desde que empezó la Liga. Poco pudimos hacer ante un rival como otro más de nuestro grupo, de segundo año y con más experiencia q nosotros en esta nueva categoría. Destacar una semana más a nuestro gran portero Pablo, ya que con sus intervenciones nos salva de muchos más goles a encajar. Y desearles lo antes posible la pronto recuperación a nuestros jugadores Adrián G. y a Gonzalo C., animo chicos!!!!! (JESUS)

ALEVIN “A” 8 –  UE IMNASTIC SAN VICENTE “A” 1

Otro partido más en el que Montemar empieza mermado ante un rival que salió a morder y darlo todo 0-1 y tras la lesión de Vicente Montemar se puso el mono de trabajo y levanto un partido en el que no tuvimos que sufrir tanto, en el 2º tiempo fuimos muy superiores tanto en físico como el dominio del balón. (PIUSI)

CD INTER SAN BLAS 13 – ALEVIN “C” 0

Partido en el que tanto en defensa como en ataque estuvimos muy desacertados, Montemar no chutaba, muchos pelotazos, pases desacertados, precipitados, no supimos dar más de tres pases seguidos, parece que nos pueda la presión de jugar contra equipos de segundo año y esto ante un rival con muchas ganas nos pasó factura. A seguir trabajando en los entrenamientos para mejorar. (BORJA)

CF CASTALLA 1 – INFANTIL “A” 4

Partido duro el de este domingo que nos enfrentaba a un rival muy duro como el Castalla. La Perla salió sin especular y tras ponerse 0-1 arriba el partido se igualo mucho y con varias ocasiones para ambos equipo solo la buena actuación de los porteros hizo que no se moviera el marcador. En el segundo tiempo el Castalla salió a presionar para lograr el empate pero se encontró con un Montemar inspiradísimo con el balón que sin parar de combinar se puso 0-4 en el minuto 20 y a falta de 7 minutos el Castalla  logro su gol. Gran trabajo chicos un partido más y uno menos, la perla sigue sumando. (GERARDO)

INFANTIL B 2 – IDELLA CF “D” 2

Partido muy igualado ante el Idella en uno de esos encuentros en los que se el resultado se suele decidir por pequeños detalles. Y así fue, tras comenzar perdiendo y después de remontar el resultado adverso, nos consiguieron empatar en el último minuto. Sumamos nuestro primer punto de la temporada con vistas a la próxima jornada. Buen partido de los nuestros y con entrega,  aunque con algunos fallos que se intentarán mejorar. (QUIQUE)

CF CASTALLA 4 – CADETE 2

Primera parte con un Montemar muy superior y con total dominio de partido pero la primera vez que llego el Castalla marco el primer gol. La segunda parte el Castalla marcó 3 goles casi seguidos poniendo un 4 a 0 en el marcador. En los últimos minutos el Montemar logro 2 goles con el que cerrarían el partido. (ISRAEL)

JUVENIL 0 – CD SALESIANOS 3

Partido donde  hemos salido dormidos y con muchas bajas, el primer tiempo en dos contraataques nos han marcado 2 goles en el segundo tiempo hemos jugado mucho mejor pero nos hemos quedado con 10 por expulsión de Jaime y al final nos han marcado el 3. El Salesiano ha sido un equipo que nos han ganado por experiencia. Ha seguir mejorando. (TEO)