Resultados jornada 15 de mayo

17 May, 2016 | Fútbol

RAFAL CF “A” 13 – PREBENJAMIN “A” 1.– Tercer partido del Play Off, muchas bajas en el equipo, jugar contra los primeros de grupo y el marcador adverso desde el minuto dos, decanto muy pronto el partido. Quedan dos partidos hay que ir a por ellos, a seguir trabajando!!!

Bº SAN GABRIEL “B” 6 – PREBENJAMIN “B” 4.- Partido jugado de poder a poder, hemos empezado marcando el 0-1 pero nos hemos ido al descanso perdiendo 3 – 1, pero en el segundo tiempo conseguimos empatar el partido a 4 pero ellos en dos jugadas a balón parado nos han hecho los 2 goles, pero hemos peleado hasta el final, contento con el trabajo de los chicos. (TEO)

BENJAMIN 1 – Bº SAN GABRIEL “A” 7.- Último partido de una liga muy sufrida por los chicos pero que han sabido aguantar hasta el final. El partido empezó con buen posicionamiento del equipo pero en una contra nos hicieron el primero, de aquí en adelante el equipo se vino abajo anímicamente y eso se veía en el campo, no llegar a tiempo a los balones, falta de concentración, así que el equipo rival aprovecho para presionar y a hacer su juego, prácticamente nos limitamos a defender durante toda la primera parte. Una segunda parte parecida pero con el equipo más metido en el partido tuvimos varias oportunidades que no materializamos y ellos con mucha pegada seguían a lo suyo. Hicimos gol tras una buena combinación pero por lo general partido flojo donde no estuvimos concentrados y nos ganaban la espalda con facilidad. (JAVIER)

ALEVIN “A” 4 – Bº SAN GABRIEL “A” 0.- Último partido de liga pasado por agua jugado el martes por la tarde. Muy buen partido jugado por nuestros chicos contra un rival que jugaba a lo mismo que nosotros, se han visto buenas circulaciones de balón por ambos equipos que han hecho que el partido fuera muy vistoso. Primer tiempo igualado con ocasiones para los dos equipos siendo capaces de materializar un gol que nos ha puesto en la senda de la victoria 1-0 fin de la primera parte. En la segunda parte hemos demostrado que queríamos revancha del partido de ida y literalmente les hemos pasado por encima con un juego combinativo brillante y 3 goles más para rubricar un 4-0 que nos hace acabar la temporada de la mejor manera posible y sin encajar gol por segundo partido consecutivo. Muy grandes estos chicos!!!!. (CARLOS)

ALEVIN “A” 4 – Bº SAN GABRIEL “A” 0.- Jornada adelantada al jueves 12 de mayo de 2016, a las 18:15. Rival por encima de nosotros en la tabla clasificatoria. Vimos una bonita tarde de fútbol. Dos equipos enfrentándose noblemente sobre el césped. Nada de pelotazos arriba, nada de falta de control, muy buen criterio en los dos equipos, Oportunidades para ambos, pero solo nosotros las materializamos. Buena despedida de la temporada y de la categoría, Se hacen mayores y nos dejan un buen sabor de boca. Habéis hecho un buen aprendizaje, con victorias y derrotas. Sois más que un equipo, un grupo de amigos que juegan bien al fútbol y se lo pasan bien. Os auguro un brillante futuro. Felicidades. (XIMO)

CD COLEGIO EL VALLE 0 – ALEVIN “C” 8.- Primera parte con dominio claro de nuestros chicos en la que un Ricardo enchufadisimo se estrenaba como goleador. Buen juego pero el balón no quería entrar, pocas llegadas del Valle y con una gran parada de Mesquida nos fuimos al descanso. Con el inicio de la segunda parte comenzó el  recital,  el mejor Montemar de toda la temporada mostraba un control absoluto del partido. Uno a uno fueron llegando los goles, de fuera del área de córner y hasta de falta. Después de un duro año, se merecían acabar con un buen sabor de boca. (BORJA)

SCD SAN BLAS “A” 1 – INFANTIL “A” 4.- Última jornada de liga, con el objetivo de lograr una de las plazas de ascenso a Primera, algo inimaginable hace apenas unos meses. Para ello, había que ganar al San Blas fuera de casa. Tras la charla motivacional y una semana mentalizados para este partido, los nervios se apoderaron de los chavales en los primeros compases, encajando un gol tempranero, que incluso aumentó los nervios de los chavales, que no encontraban el juego practicado durante toda esta temporada. Tras un fallo del portero local, pudimos empatar y a partir de ahí el equipo se tranquilizó y fruto de ello subieron al marcador otros 3 goles. La segunda parte fue más tranquila, manteniendo el resultado y esperando el fruto de toda la temporada: el ascenso a Primera. Solo dar las gracias al club, familiares, y amigos que se dieron cita en este partido, y que nos han acompañado y apoyado durante todo este este año. Gracias a todos. (SERROTUDE)

INFANTIL “B” 1 – SCD OBRERA 2 .- Último partido de liga donde teníamos intención de despedirnos con victoria pero se quedó en eso, una intención. Lo cierto es que hicimos una primera parte mala, muy mala donde hicimos todo lo que no habíamos hecho durante la temporada y nos marchamos al descanso con 0-1 en contra, poco castigo para la falta de intensidad que demostramos. Se habló en el descanso y nuestros chicos salieron al campo a jugar como saben y comenzaron a tener el balón y a disfrutar algo más, momento en el que encajamos el segundo gol en contra. Continuamos intentándolo y finalmente nos acercamos en el marcador, el cual se quedó con el 1-2 final. (ENRIQUE)

SCD SAN BLAS “A” 10 – CADETE 1.-.Partido muy malo de Montemar desde el inicio. Muy pronto el San Blas marcaria su primer gol seguidamente 3 más. El Montemar logro marcar 1 con el que se irían al descanso con 4 a 1. La segunda parte fue un baño del San Blas que cerro el partido con un claro 10 a 1.(ISRAEL)

JUVENIL 3 – INMACULADA CF 0. – Último partido de liga, los jugadores han salido muy motivados y a los 10 minutos hemos marcado el 1-0 y antes de acabar el primer tiempo el 2-0, en el segundo tiempo y la lesión de David y la salida Fede, y Paco de Lateral, hemos aprovechado la velocidad de Fede y conseguimos el 3-0 y hemos podido hacer algún, gol más. Gran partido para acabar la temporada. (TEO)