Resultados jornada 18 de octubre

18 Oct, 2015 | Fútbol

Primer fin de semana con la mayoría de nuestros equipos en competición, suerte dispar, pero vamos pasito a pasito y todo mejorará.

BENJAMÍN 0 – CD MARISTAS “A”  9.- INICIO DE LIGA para nuestra cantera en la categoría de Benjamines que afrontamos con la  máxima ilusión para hacerlo lo mejor que sabemos. Arriba Montemar!! (MIGUEL C.)

ALEVIN “A” 5 – CD MARISTAS “A”  2.- Partido resuelto en los quince ultimos minutos por los nuestros. Al inicio del partido todos los componentes del equipo enviaron un fuerte “grito” de ÁNIMO a su compañero Santi, que esperemos este pronto entre nosotros.

ALEVIN B – CEU JESUS Y MARIA.-  No jugado por falta de jugadores del CEU Jesús y Maria.

ATL SAN BLAS CF “C” 13 – ALEVIN C 2.- Partido contra un “C” compuesto en su mayoría por chavales de segundo año, a seguir trabajando. Ánimo!!!

PLAYAS ALICANTE CF “A” 2 – INFANTIL “A” 6.- Al principio nos costó entrar en juego debido a los nervios y a la primera vez que muchos se enfrentaban al fútbol 11. Tal es así que empezamos perdiendo el partido por pequeños desajustes defensivos, a pesar de contar con numerosas ocasiones. Fallos incomprensibles en defensa y ataque, con un medio campo irregular. No obstante nos fuimos con un 1-2 al descanso. Reservamos a jugadores de segundo año para poder acabar fuertes el partido, y a fe que se consiguió. Jugadas por las bandas, un muy buen centro del  campo y ocasiones hasta llegar a ese 2-6 final. En resumen partido muy completo en la segunda parte con una primera parte de tanteo. La Perla de Montemar sigue haciendo historia. (SERROTUDE)

PLAYAS ALICANTE CF “A” 0 – CADETE 3.- Primera parte igualada, el partido se resolvió en la reanudación con nuestros tres goles conseguidos en quince minutos.

JUVENIL 6 – CD BARRIO OBRERO 1.- Al descanso se llegó con ventaja nuestra gracias al gol de Fede.  A falta de 22 minutos para el final del partido y con 2 a 1 a nuestro, supimos seguir jugando con cabeza y en los diez minutos finales conseguimos  marcar 4 goles más, que nos dan nuestros primeros 3 puntos.