Resultados jornada 19-20 diciembre

20 Dic, 2015 | Fútbol

CD INDEPENDIENTE ALICANTE “B” 1 – PREBENJAMIN “A” 8.- Muy buen partido de los chicos que dominaron el partido en la primera parte y gracias a la actuación del portero del Independiente de Alicante sólo pudimos conseguir dos goles encajando uno del rival que acortaba distancias en el marcador. La segunda parte tuvo la misma tónica pero el segundo portero de ellos no estuvo tan acertado y logramos un gol tras otro con grandes jugadas de los nuestros. Nos vamos de vacaciones de Navidad terceros a tres puntos del liderato. Muy bien chicos! Feliz Navidad y Próspero año nuevo! (VICTOR N)

BENJAMIN 0 – GCD SAN JUAN “A” 13.- Otro partido más contra equipo de segundo año, gran primera parte de nuestros chavales, al descanso llegamos con un 0-2, goles conseguidos en dos rechaces que les cayeron a los rivales al pie. En la segunda parte pese a lucha de los nuestros, el físico del rival nos pudo. Gran trabajo de todos y agradecerle a los dos Pre benjamines, Lucas y Guillermo, su aportación y trabajo.

ALEVIN “A” 3 – GCD SAN JUAN “A” 4.- Partido que se nos escapa pese a ponernos 2-0 en el minuto 15 y en los 6 minutos finales de la primera parte, nos dan la vuelta al marcador y al descanso perdemos 2-3. La segunda parte salimos en busca de dar la vuelta al marcador, empatamos en el minuto 44 y a dos minutos del final en uno de los muchos balones que el rival ha jugado al “patadón” nos marcan el cuarto gol ya sin tiempo para más.

ALEVIN “B” 13 CD LA VOZ 0.- Partido fácil de Montemar con goleada a un equipo sin tensión que se ha visto desbordado desde el minuto 1. Gran trabajo de los nuestros reflejo de lo trabajado durante la semana. (VICTOR M)

ALEVIN “C” 2 – HELIKE ATHL. CF “B” 8 .- (Aplazado jornada 8) Primera parte muy reñida, muchos tiros a puerta que acabaría despejando el portero rival, llegamos al descanso 2-4 pero con muy buenas sensaciones, como todas nuestras segundas partes, bajada de intensidad notable, lo que nos terminaría matando con dos goles casi seguidos con el tiempo a punto de cumplirse. Me quedo con muchos detalles individuales y el buen trabajo de la primera parte. (BORJA)

TOMBOLA AC 3 – ALEVIN “C” 3.- Primera parte reñida, pero sin muchas ocasiones para Montemar, pero con un 0-2 a favor al descanso. Segunda parte un asedio a la portería rival unos 15 tiros de los cuales solamente entro uno más, pero pudieron ser muchos más. El rival con un juego a veces duro, nos empata el prtido. Muy contentos, esto va cogiendo forma!!!(BORJA)

MEDITERRANEO CF “C” 4 – INFANTIL “A” 1 .- Derrota contra el primero del grupo, que con sus dos goles antes de cumplirse la media hora de juego condiciono mucho nuestro juego. Seguimos estando en el grupo de cabeza a 3 puntos del líder.

INFANTIL “B” 1 – AD BETIS FLORIDA 2. – Derrota contra el cuarto clasificado por 1-2 donde Montemar no se lo puso nada fácil al rival. A pesar de ir dos goles abajo nos mantuvimos firmes y conseguimos acortar distancias en una segunda parte donde nos faltaron unos minutos para hacernos con el encuentro. Muy buen trabajo de los nuestros que demuestran tener una actitud enorme, nos falta un poquito de suerte. ¡Mucho ánimo y Feliz Navidad a todos! (ENRIQUE)

RACING PLAYA SAN JUAN 3 – CADETE 2.- Primera parte totalmente nefasta del Montemar donde el dominio fue total del Racing Playa, tanto fue así que al descanso se fueron 2 a 0. La segunda parte fue más disputada el Montemar logro dos goles y el Racing 1 poniendo así un resultado final de 3 a 2. (ISRAEL)

SCD CAROLINAS “B” 3 – JUVENIL 0.- Partido que afrontábamos con muchas bajas y contra un equipo que va arriba. El primer tiempo hemos sacado un equipo donde muchos no jugaban en su posición  por las bajas y a los 20 minutos lesión de Pascual y nos hemos ido al descanso con 3-0 en contra. En el segundo tiempo hemos salido con otra “cara”, el equipo ha mejorado y hemos tenido 4 jugadas de gol, que no hemos podido materializar, incluso un palo, me voy contento con el segundo tiempo pero el primero para olvidar. Gracias a los Cadetes Alejandro y Guillermo. A seguir trabajando y esperemos que en estas dos semanas de descanso se recuperen los lesionados (TEO)