Resultados jornada 21 de noviembre

23 Nov, 2015 | Fútbol

PREBENJAMIN  “A” 11 – TECNOGOL CF 1
Partido contra el último de la clasificación, nuestros chicos, supieron hacerlo y sumar otros 3 puntos, lo que nos permite subir a la cuarta plaza.

CD ALTET 10 – PREBENJAMIN  “B” 0
Los pequeños han estado bien sobre todo el primer tiempo, pero en el segundo físicamente hemos bajado y con los cambios nos hemos venido abajo de ahí la diferencia de goles en el primer tiempo nos han marcado 3 y en el segundo 7.  Hay que seguir mejorando. Nos falta coger el ritmo de la competición. (TEO)

COSTA ALICANTE CF “A” 8 – BENJAMIN 2
“Poquito nos duró la alegría» Partido que nos tocaba jugar contra un Equipo que se encontraba hasta esta jornada, en la misma situación que nosotros, 5 Jornadas 0 puntos. Y como bien nos pasa a nosotros, somos Equipos de primer año, en un grupo donde todos los Equipos, son de segundo año, y se nota un montón. Destacar por fin, nuestros dos primeros goles en el Campeonato (obra de Pelayo y de Álvaro) y los poquitos minutos que jugamos muy bien y con bastante intensidad, pero cuando te relajas solo un segundo, te pasan factura muy rápido. A seguir trabajando, no nos queda otra. (JESUS)

COSTA ALICANTE CF “A” 2 – ALEVIN “A” 2
Encuentro como el tiempo, cambiante. Día soleado. Primera parte: 0-2. Un juego superior, sin rival. Juan goleador. Nublado y con viento. Segunda parte. Saques de nuestro portero de puerta a puerta, ayudado por Eolo. Sale Juan y el equipo se resiente. Falta Vicente, Santi recuperándose. Faltas y goles. Reducen la distancia y no reaccionamos. Equipo desdibujado. Llegamos con escaso peligro. Nos empatan. Rostros desconcertados y tristes en la afición. Falta confianza entre jugadores, entrenador y afición para alcanzar los hitos de antaño. (XIMO S)

MUTXAMEL CF 0 – ALEVIN “B” 4.
La falta de competición, entrenamientos y lesiones se notan. Pero buena segunda parte,  4 goles y dos palos y ahí se termina todo, con goles y a seguir trabajando a ver si nos cambia la suerte vamos equipo, arriba Montemar!!!. (VICTOR M)

ALEVIN “C” 3 – CD EL CAMPELLO “C” 7
Primera parte, 3 tiros a puerta del Campello 3 goles, antes de cumplirse el minuto 10,  nuestros errores defensivos pasaban factura, a pesar de ello Montemar sacó pecho y José Luis tras un rechace consigue nuestro primer gol, más adelante otra vez José Luis saca una falta y la mete por la escuadra, Samuel consigue nuestro tercer gol y llegamos al descanso con un 3-4 habiendo hecho la mejor primera parte de toda la temporada. En la segunda parte bajamos la intensidad y el Campello  sacó provecho de ello. (BORJA)

INFANTIL “A” 7 – ATL SAN BLAS “A”2
Sexta jornada de la actual temporada en la que la Perla se enfrentaba al Atlético San Blas. Después de 5 jornadas consecutivas ganando, el Infantil A tenía la responsabilidad de mantener una trayectoria brillante antes de la jornada de descanso. Desde el primer momento se notó la intensidad del equipo que al descanso ya ganaba por 4 a 0, en una brillante primera parte con un juego de gran calidad. Con el equipo asentado en el campo, la segunda parte fue más de tanteo llegando a un marcador final de 7 a 2.En los próximos encuentros nos tocará sacar el mono de faena, ya que nos enfrentamos a los primeros clasificados. Mientras tanto, los chicos de la Perla, siguen haciendo historia (SERROTUDE)

INMACULADA CF 2 – INFANTIL B 0.
Madrugón sin premio ante Jesuitas el pasado sábado. Un encuentro que no refleja el marcador final, dos a cero en contra, donde los nuestros pusieron el juego y ellos la pegada. Sensación agridulce con mucha entrega y personalidad de los nuestros pero que nos deja trabajo por delante, encontrarnos con el gol.

CADETE 1 – ATL SAN BLAS “A”0
Partido muy controlado por Montemar desde el inicio aunque con muy poco gol arriba, al descanso 0 a 0. La segunda parte con muchas oportunidades y al final el logramos el gol que nos dio la victoria. (ISRAEL)

CF MEDITERRANEO 2 – JUVENIL 1
Otro partido más con los efectivos justos,  los chavales han aguantado hasta que tenían fuerza al jugar todo el partido con 10. El primer tiempo hemos jugado de tú a tú al Mediterráneo,  equipo muy bueno y nos hemos ido al descanso con empate a uno. Pero en  el segundo tiempo no hemos podido salir de nuestro campo y gracias a Álvaro que ha estado magistral no nos han marcado más. Contento con la aptitud y entrega de los que han ido al partido. (TEO)