Resultados jornada 23-24 de enero

24 Ene, 2016 | Fútbol

CD Bº SAN GABRIEL “A” 12 – BENJAMIN 0
Último partido de la ida de esta temporada. Buen trabajo de los nuestros que siguen con una actitud enorme pero que ante los rivales de segundo año, poco pueden hacer, el físico les puede. Partido de despedida para Jesús, que por motivos de incompatibilidad de horario con su trabajo, deja de entrenar al equipo. A seguir trabajando y a seguir luchando como lo estamos haciendo.

CD Bº SAN GABRIEL “A” 3 – ALEVIN “A” 1
Gabriel, el Santo. Lástima de encuentro, Juan out de la convocatoria por problemas físicos que no vayan a más, Pepe rescatado a última hora con el beneplácito de todos y Herrero víctima de los lances deportivos -recupérate pronto. Somos mejores, pero nos falta mordiente. La única solución está en manos del entrenador, que sufre más que los progenitores. Hoy hemos visto lo del año que viene en todo el campo con los nuestros y lo del año pasado campeones luchando hasta el final, pero el presente exige que estemos a muerte con nuestros hijos, con el equipo y con el entrenador. No tenemos nada que perder. Solo tres a uno, de Javier y uno, el que Néstor ha salvado del cuarto. (XIMO S)

CD COSTA ALICANTE “B” 1 – ALEVIN “B” 5
Pese a los 5 goles partido difícil pues no quería entrar la pelota (5palos) y nos empatan a 1 pero la casta de estos chicos es mucha y en vez de bajar los brazos empiezan a jugar y metemos 5 buen partido pese al Costa que es un buen equipo. (VICTOR M)

ALEVIN “C” 3 – CD COLEGIO EL VALLE A 2
Buen inicio del partido, volcados en campo contrario y dificultando al equipo contrario salir de su campo. El Valle se puso por delante gracias a un buen disparo de falta en el que Guille a no pudo hacer nada. Conseguimos rápidamente el empate en un córner bien lanzado por Guillermo con un buen remate de José Luis. Con el empate se abrió un poco más el partido, seguíamos teniendo ocasiones que no se materializaban, ellos tuvieron una que atajó muy bien Guille. La segunda parte comenzó con un desbarajuste en un saque de puerta que le cae al delantero y mete gol (1-2). El equipo seguidamente se volvió a volcar al ataque creando ocasiones constantes hasta que Alberto ajustó un remate de cabeza al palo y empató el partido. El gol de la victoria lo consiguió Guillermo engatillando un mal despeje desde fuera del área. Segunda parte controlada con poco peligro y pocas intervenciones bien ejecutadas de Diego el portero. El resultado podría haber sido más amplio pero seguimos en la línea marcada de trabajo y entrega, luchando hasta el final todos a una! Enhorabuena equipo!! (ALVARO)

INFANTIL “A” 6 – SCD SAN BLAS “A” 1
Partido en casa contra el San Blas, para terminar una inimaginable primera vuelta en la que nadie esperaba lograr tantas victorias y estar encaramados a la segunda posición del grupo. Partido difícil con un equipo bien plantado, de jugadores con condiciones muy buenas. La Perla encaró bien el partido desde el principio con un fútbol mezclado entre combinativo y de ataque, con un ritmo más elevado que el adversario, lo que nos llevó a terminar la primera parte con 5-1, tras un pequeño susto que había puesto el empate a uno en el marcador. La segunda parte fue más tranquila, a favor de marcador, lográndose el definitivo 6-1 en el marcador. Agradecer a la afición y los jugadores por esta primera vuelta tan magnífica, y a Teo por acompañar a la Perla desde el banquillo con sus siempre sabias instrucciones. La segunda vuelta será mucho más difícil debido a que los equipos se preparan mejor, pero no dudéis que vamos a intentar dar lo mejor de nosotros mismos. (SERROTUDE)

SCD OBRERA 4 – INFANTIL “B” 0
Mucho castigo para las diferencias entre ambos conjuntos. Tras una primera parte en la que se jugó bien, creando ocasiones, cinco de ellas claras delante del portero, nos marchamos al descanso con dos goles en contra y cero a favor. La segunda parte fue diferente y con más ansia que cabeza lo intentamos pero no hubo fluidez en el juego y encajamos dos goles más. Finaliza la ida con una tarea pendiente, el gol. (ENRIQUE)

CADETE 1 – SCD SAN BLAS “A” 1
Partido muy disputado desde el primer minuto. El San Blas venía de ganar al líder y estaba muy crecido pero el Montemar no le puso nada fácil las cosas, tanto fue así que al descanso se fueron con un 0 a 0. La segunda parte tuvo mucha intensidad y mucha ida y venida por parte de los dos equipos. El San Blas logro marcar gol y seguidamente en la siguiente jugada el Montemar logró empatar. El encuentro termino con un 1 a 1 y con un muy buen partido por parte de los dos equipos. (ISRAEL)