26 Oct, 2015 | Fútbol

PREBENJAMIN – CF DIVINA PASTORA.-

No jugado por falta de Licencias Federativas del CF Divina Pastora.

SCD CAROLINAS “A” 12 – BENJAMIN 0 .-

Partido en el que nos hemos enfrentado  a un equipo compuesto en su totalidad por jugadores de segundo año. Nuestros chavales lucharon hasta el final, pero la diferencia de edad con la mayoria de los nuestros paso factura. ÁNIMO y a seguir trabajando.

SCD CAROLINAS 4 – ALEVIN “A” 3.-

Primera parte muy floja salimos dormidos, no pasamos de medio campo y  2 a 1, al descanso. En la segunda parte muy buenos nuestros primeros 15 minutos, empatamos 2-2 y tuvimos para hacer 3 ó 4 goles más clarísimos, pero en una jugada a la contra nos hacen  el 3-2. Volvemos a empatar el partido y disfrutamos de varias ocasiones para matar el partido pero la falta de gol… y una falta al borde del área que sacamos mal, propicia un saque del portero en largo y en un uno contra uno nos hacen el 4-3 definitivo. Nos falta intensidad, somos muy blanditos. Pero sé que vamos a mejorar en estos aspectos. (PIUSI)

GCD SAN JUAN “C” 3 – ALEVIN “B” 3.-

Partido muy difícil y sin cambios. Pese al gol encajado en el minuto 1, los chavales han peleado muchísimo y han dado todo lo que tenían.  Íbamos ganando 2-3 y en el último minuto nos han marcado el empate a 3, sin que el árbitro nos dejara sacar de centro. Muy bien todo el equipo. (VICTOR M.)

ALEVIN” C” 1 – CD BARRIO OBRERO 1 .-

Partido de infarto: Más de una veintena de tiros de Montemar que entre paradas, palos y saques de esquina, quedaron en mucho ruido y pocas nueces. Un Barrio Obrero que luchaba cada balón con el cuchillo entre los dientes, no lograba acercarse con claridad a la portería local. Tras una ley de la ventaja que nunca se llegó a aplicar Samuel metió el 2-1 el cual terminaría por no subir al marcador. Resultado final 1-1 dejando muy buenas sensaciones. (BORJA)

Ha sido un partido dominado íntegramente por el equipo de Montemar, pero unas veces los palos y otras la mala suerte nos  han impedido la victoria ante un equipo rival que tiran a puerta una vez con la suerte que nos meten  gol y nosotros entre los palos, el portero y la mala suerte, y ese gol que no subió al marcador por no dar el árbitro la ley de la ventaja pitando falta a nuestro favor,  solo conseguimos el gol de Guillermo y nos impedían llevarnos la victoria. Gran trabajo de todo el equipo que lo dierón todo hasta el último minuto, son unos Jabatos. (FRANCISCO M.)

INFANTIL “A” 4 – SPORT.PLAZA ARGEL 1.-

Segundo partido de la temporada, después de un triunfo en la anterior, ante un rival duro, Sporting plaza de Argel. Los chavales que el año pasado permanecieron imbatidos, demostraron el fútbol que llevan en la sangre, logrando una victoria merecida por 4-1. La primera parte fue muy disputada y muy igualada, pero la mejor preparación física y los cambios llevaron a La Perla a seguir la racha de imbatibilidad, que presumimos acabará pronto debido al grupo fuerte que nos ha tocado. Mientras tanto, solo queda disfrutar y agradecer a los chavales su implicación. (SERROTUDE)

ELCHE DREAM CF “C” 1 – INFANTIL B 0.-

Sabor agridulce por la derrota sufrida ante el Elche Dream por 1-0, pero que nos deja una buenísima sensación en cuanto a entrega y sacrificio de los  nuestros, en un encuentro en el que, a pesar de la diferencia de tamaño entre ambos conjuntos, Montemar mantuvo opciones hasta el final y puso contra las cuerdas al actual líder de la clasificación. (QUIQUE)

CADETE 1 – SPORT.PLAZA ARGEL 2.-

Comienzo de partido muy igualado. Por un error justo antes del descanso el rival consiguió su primer gol. La segunda parte fue totalmente del Montemar que incluso logro el empate pero minutos más tarde en una contra fortuita el Sport ..Plaza Argel puso el 1 a 2 con el que cerrarían el encuentro. (ISRAEL)

EL CABO CD 3 – JUVENIL 3.-

Los primeros 30 minutos nos hemos puesto por delante con los goles de Gonzalo y Willy, hemos tenido el partido para matarlo pero en dos jugadas  tontas nos han empatado  y así nos hemos ido al descanso. En la segunda parte  se han puesto 3-2 de falta y nosotros también de falta de Gonzalo. Conseguimos empatar el partido.  La falta de jugadores para poder realizar cambios ha hecho que en la segunda parte  hayamos bajado el rendimiento. El equipo ha trabajado bien aunque tenemos que mejorar cosas  (TEO).