Resultados jornada 30-31 de enero

31 Ene, 2016 | Fútbol

PREBENJAMIN “A” 5 – MUTXAMEL CF 3.- Partido en el que no hemos tenido el dominio del balón y esto ha hecho que no jugáramos a gusto, pero al final los puntos se han quedado en casa. Ahora a preparar el próximo partido contra el líder.

CD TERRA ALACANT 6 – PREBENJAMIN “B” 0.- El Terra equipo muy fuerte, en el primer tiempo hemos perdido 3-0 y en el segundo tiempo aunque hemos bajado físicamente hemos aguantado muy bien, al final hemos sido derrotados por 6-0 muy bien peleando hasta el final, a seguir luchando. (TEO)

CD MARISTAS “A” 9 – BENJAMIN 0.– No pudo ser el dicho de «entrenador nuevo, victoria asegurada». Una primera parte muy luchada con alguna llegada por nuestra parte, con los chic@s bien posicionados y motivados hasta que han llegado los primeros goles de Maristas y el equipo se ha empezado a venir abajo. Una  segunda parte ya sin llegadas donde apenas hemos atacado y el equipo rival ha aprovechado para aumentar distancias en el marcador. (JAVIER)

CD MARISTAS “A” 5- ALEVIN “A” 2.- Maristas se sobrepone a Montemar. Una debacle no es explicar lo que ocurre con este equipo. Campeones el año pasado en primer año de alevín y este año que son los mayores les falta confianza, juegan atolondrados, de vez en cuando les sale a relucir el gran juego que ellos poseen, pero que no se  prodigan. Ver sus partidos podría ser una buena terapia. Si no cada partido será una sorpresa para nosotros y los contrincantes, porque siguen viéndoles como rivales a batir

ALEVIN “B” 3 – SPORTING PLAZA ARGEL 0.- Espectacular, reñido y luchado el partido realizado hoy por Montemar contra el líder SPA ganando 3-0 y demostrando su pegada en el primer tiempo hemos ganado en todas las zonas del campo ya en la segunda el SPA lo intento todo pero les hemos cerrado los espacios y grande nuestros porteros que lo han parado todo y. En ataque dos balones al palo. Final 3-0 y ahora somos líderes que dure grande mi equipo arriba MONTEMAR (VICTOR M)

ALEVIN “C” 0 – ATL SAN BLAS CF “B” 10.- Mal partido, los primeros 5 minutos, fueron geniales, atacando, todo el rato en campo contrario y con buenas sensaciones. Primer tiro del equipo contrario en una contra gol. A partir de ahí, nos dedicamos a sobrevivir y poco más. Un Atlético de San Blas muy bien organizado y con una actitud de 10 no cesaba de chutar y marcar. No aguantábamos el balón más de dos o tres pases seguidos y muy desacertados de cara a portería. A seguir trabajando. (BORJA)

INFANTIL “A” 5.- PLAYAS ALICANTE 0.-De nuevo otra jornada en Montemar, para ver el primer partido de la segunda vuelta en el que el Infantil A de Montemar va a intentar estar en los puestos de arriba de la clasificación. El rival a batir era el Playas de Alicante. El partido se nos puso de cara desde los primeros minutos y los chavales de la Perla jugaron en combinación de forma alegre y consiguiendo 4 goles en la primera parte. La segunda parte fue un poco más tranquila, probando nuevas cosas, teniendo buenas oportunidades, pero sólo un gol más subió al marcador. Intentaremos seguir apostando por el juego combinativo que nos ha llevado a estas primeras posiciones, y que es alabado por los coordinadores y entrenadores de los distintos equipos al  final de los partidos. (SERROTUDE)

CADETE 3 – PLAYAS ALICANTE 0.- Partido muy bueno del Montemar desde el minuto uno. Mucha intensidad y buen juego. En el minuto 6 el Montemar logro su primer gol y antes de llegar al descanso el segundo. La segunda parte fue un ir y venir de ocasiones y justo antes del final logro el tercero. Tres puntos y buen juego el desplegado por el cadete en casa.(ISRAEL)

JUVENIL 1 – UE GIMNASTIC SAN VICENTE “B” 2.- gran partido del equipo contra el primero del grupo. En el primer tiempo sobre el minuto 20 nos hemos puesto 1-0 de un córner. Hemos jugado de tú a tú con ocasiones por ambos bandos, y en el 45 nos han empatado de córner. En el segundo el partido ha sido muy igualado y en otro córner nos han marcado el 1-2 una pena porque lo justo hubiera sido un empate a seguir peleando. (TEO)