Resultados jornada 30 de abril

2 May, 2016 | Fútbol

PREBENJAMIN “A”2 – CF SANTA POLA ATOLON 3.- Primer partido del Play Off y derrota ante un equipo que tuvo más suerte que nosotros, nos quedan cuatro partidos para sumar puntos y conseguir el primer puesto que nos daría la posibilidad para luchar por estar entre los ocho que irán a la fase final.

TOMBOLA AC 7 – PREBENJAMIN “B” 3.- partido donde nos presententábanos con muchas bajas, en el primer tiempo con el cambio de posición de algunos jugadores y otros fuera de sitio, hemos ido al descanso  con 6-1 en contra, pero en el segundo tiempo hemos salido con más fuerza y unos cambios de posición  el equipo ha jugado mejor y aparte de dos goles hemos tenido un par de ocasiones más. Al final 7-3 pero para jugar con un equipo con muchas bajas hemos estado a buen nivel, a seguir mejorando (TEO)

BENJAMIN 2 – JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “A” 12.-Partido muy flojito de los benjamines frente a un buen equipo. No estuvimos bien posicionados en línea de defensa y sin realizar apenas coberturas, nos ganaban la espalda continuamente y llegaban con mucha pegada por lo que a los pocos minutos del comienzo del partido ya perdíamos.  El equipo estaba estático no acudían a los rechaces los que nos costó varios goles males encontrarnos costaba mucho mantener el balón y la posesión solo conseguimos un gol en la primera parte fruto de una buena presión y robo que se convirtió en un buen pase a nuestro delantero que no fallo, pero la distancia era ya muy abultada. Una segunda parte muy parecida a la primera con el equipo muy estático sin presionar sin adelantarse a los balones y contra un rival que chutaba desde todos los lados nos era muy difícil frenarlos. En general un partido flojo donde no estuvimos bien situados donde no ofrecimos ayudas, no presionábamos y generamos escasas oportunidades de gol. (JAVIER)

ALEVIN “A” 3 – JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “A” 5.- partido muy igualado, choque de 2 estilos nuestro juego combi nativo contra el juego directo del Jove, se adelantan con un disparo desde fuera del área de su delantero(el mejor de la liga con diferencia)minutos después empatamos de jugada elaborada y justo antes del descanso en un córner se adelantan en un gran fallo nuestro. La segunda parte nos precipitamos perdemos balones tontos en el medio del campo y su delantero nos marca 3 goles a la contra de mano a mano contra nuestro portero. Mala lectura del partido por mi parte, dejando demasiado solo a su mejor jugador que nos destrozó (CARLOS)

ALEVIN “A” 3 – JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE “A” 5.- El resultado es lo de menos a estas alturas, lo que interesa son las sensaciones. Nuestros hijos están aprendiendo a jugar al fútbol. Ya saben competir con equipos grandes y sufren cuando pierden. De hecho el resultado estuvo ajustado; metían ellos y empatábamos, dos a tres. Jugábamos bien y nos metieron el cuarto. El equipo se fue abajo y llegó el quinto. El equipo apeló a su orgullo y metió el tercero. No había tiempo, pero sí fuerza. Esta temporada acabará y la próxima temporada el campo más amplio les resolverá los arecones con tantos jugadores en tan pequeño espacio. Hay fútbol en sus botas.(XIMO)

ALEVIN “B” 10 – CD FORQUE B” 2.- Buen partido hoy el realizado por Montemar. Tocando bien y no dejando llegar al rival vuelve a marcar Lucas (pichichi de la categoría) y el equipo vuelve a tener alegría moviendo el balón de lado a lado y finalizando .bien en defensa y portería. (Equipo menos goleado) hoy todo perfecto aunque con 5 bajas el equipo no baja el nivel (VICTOR M)

UE GMINASTIC SAN VICENTE 4 – ALEVIN “C” 1.– Primeros 15 minutos muy sorprendentes con una tremenda superioridad de nuestros chicos que se vio recompensada con un solo 1 gol para todas las veces que habíamos chutado a portería. Tras una buena jugada, los locales hacían el empate antes del término de la primera parte. En la segunda parte bajamos un poco la intensidad, tantas ocasiones fallidas comenzaban a desmotivarnos, y fue entonces cuando en menos de diez minutos nos hicieron 3 goles, 2 contras y uno en propia puerta. A pesar de todo nuestro valientes lo intentaron hasta el final sin rendirse. A seguir mejorando!(BORJA)

JOVE ESPAÑOL SAN VICENTE 0 – INFANTIL “A” 6.- El equipo infantil A de Montemar volvía a la normalidad después de la cuesta de Abril en la que nos enfrentamos a los equipos de arriba de la tabla,  siendo el rival de hoy al Jove de San Vicente en su casa. A diferencia de las últimas jornadas, el equipo de La Perla volvía a su natural juego de presión y control del juego, además de interminables pases de elaboración de jugada para conquistar el gol. Debido a ello y en los primeros instantes nos pusimos delante en el marcador, y poco a poco marcamos otros 2 goles hasta llegar al final de la primera mitad donde nos fuimos con un 0- 3 en el marcador. La segunda parte, con más calma y juego pausado, dio la oportunidad de marcar otros 3 goles hasta el definitivo 0-6 . Gran juego de los chavales y objetivo cumplido en la primera de las tres finales que nos quedan por jugar. ¡¡Bravo!! (SERROTUDE)

INFANTIL “B” 3 – TOMBOLA AC 1.- Lástima que falten tres partidos para finalizar la temporada. Nuestros chicos volvieron a hacer un PARTIDAZO en Montemar ante el segundo clasificado, el Tómbola. Desde el minuto uno se vio cómo nuestra intención iba a ser la de llevarnos los tres puntos y así fue, tres goles conseguimos materializar en los primeros 35 minutos y además, demostrando ser superiores en todas las facetas del juego. Lejos de la relajación, los nuestros salieron al campo la segunda parte con la misma intensidad, sabiendo soportar los arreones del rival y el juego menos limpio que en algún momento se llevó al límite, pero supieron hacerse respetar y conseguimos llevarnos una victoria muy difícil y muy trabajada, de ahí el buen sabor de boca con el que nos vamos. ¡¡ENHORABUENA y a seguir creciendo!!(ENRIQUE)

LACROSS BABEL CF “D” 3 – CADETE 1.-.El partido comenzó con los dos equipos muy enchufados. El Montemar se adelantó pronto en el marcador pero justo antes de llegar al descanso el Lacross empato. La segunda parte fue muy igualada pero el Lacross logro marcar dos goles en los últimos instantes los cuales le dieron la victoria por 3 a 1.(ISRAEL)

JUVENIL 0 – SCD CAROLINAS “B” 8. – Poco que decir el resultado abultado lo dice todo, cuatro goles en cada parte, se les dejo jugar y de ahí el resultado final.