Resultados jornada 31 de octubre

1 Nov, 2015 | Fútbol

MUTXAMEL CF 1 – PREBENJAMÍN 8.-

Muy bien los nuestros, aunque el rival era flojito. Da gusto verlos jugar. Hemos marcado prontito y nos han empatado poco después. Al descanso 1-3 arriba y la segunda parte ha sido nuestra entera, 1-8 al final. La semana que viene parece que el rival es más fuerte. A seguir!!! (VICTOR N.)

BENJAMÍN 0 – AD BETIS FLORIDA “A” 13. –

El equipo Benjamín ha disputado su encuentro de esta jornada frente al Betis Florida con entusiasmo. A pesar de la derrota algo abultada ha demostrado coraje y esfuerzo y estamos convencidos que con trabajo los resultados llegarán. El conjunto va madurando para ser más competitivo y su espíritu deportivo y buen ambiente que atesora serán determinantes para seguir mejorando. Mucho ánimo Montemar Benjamín!! (MIGUEL C.)

ALEVÍN “A” 6 – AD BETIS FLORIDA “A”  1.-

Partido cómodo para los de casa, nos ponemos por delante en los primeros minutos y a raíz de ahí un monólogo, control total del partido. (PIUSI)

ALEVÍN B 16 – CF ANGEL DE LA GUARDA 0.-

Espectacular partido pese a la facilidad del rival que nos ha dejado jugar fácil los chicos de Montemar han hecho fácil todo, pases, toques, paredes y goles. Muy buena la actitud y la generosidad en el juego y los pases. (VICTOR M.)

MEDITERRÁNEO CF “C” 10 – ALEVIN “C” 2.-

Hemos empezado bien, peleones, con algún despiste en defensa, nos hemos ido al descanso 4-2. Y en la segunda parte se ha bajado muchísimo la intensidad y el Mediterráneo ha metido todo lo que ha chutado. De lo mejor del partido el gol de José, ha sido un golazo una volea por la escuadra desde lejísimos. A seguir trabajando. (BORJA)

IDELLA CF “C” 2 – INFANTIL “A” 5 .-

Tercera jornada que nos enfrentaba al Idella, equipo difícil y correos o con gente de primer y segundo año. Desde el principio el equipo salió a tope pero nos encontramos con un rival que nos presionaba y jugaba con mucha intensidad. Tal es así que subierón el marcador 4 goles en 10 minutos, dos para cada equipo. El partido siguió con mucha intensidad hasta el descanso. La segunda parte con una mejor condición física que el rival y los cambios efectuados nos dieron el empujón que necesitábamos para poder llevarnos el partido. La Perla sigue IMBATIDA y el objetivo es seguir peleando cada partido hasta el final. Enhorabuena chicos. (SERROTUDE)

INFANTIL “B” 1 – CD MARISTAS 5.-

Segundo partido de la temporada y primero como local contra Maristas. Primera parte para olvidar donde nos faltó intensidad, concentración y juego, la cual finalizó 0-3. Arrancó la segunda mitad con mejores sensaciones y donde acortamos distancias en el marcador, aunque no fue suficiente y el partido finalizó 1-5. (QUIQUE)

CD INTER. SAN BLAS 1 – CADETE 0.-

Primera parte bastante floja por parte nuestra. Segunda parte con muy buenas oportunidades pero todas falladas y ellos una vez que nos llegan claramente se nos va de 5 y nos mete gol. (ISRAEL)

JUVENIL 0 – CF BARRIO SAN GABRIEL 0.-

Partido muy bueno donde hemos fallado cantidad de ocasiones, hemos dado dos palos. Pero hemos acusado la Fiesta de Halloween. Dar las gracias a Guille del Cadete por su gran trabajo en el partido. (TEO)