Resultados jornada 5-6 marzo

6 Mar, 2016 | Fútbol

PREBENJAMIN “A” 13 – CD MARISTAS B 0
Gran partido de este equipazo, ya no por el resultado sino por el juego mostrado. Muchos pases y mucho compromiso de parte de todos. Aunque el rival era un poco flojo mostramos mucho esfuerzo tanto en defensa como en ataque y no concedimos ningún gol aun cuando el partido estaba ganado. Seguid así chicos! (VICTOR N)

PLAYAS ALICANTE 8 – PREBENJAMIN “B” 3
Buen partido de los peques que con muchas bajas hemos plantado cara, hemos llegado a estar 4-3 pero al final nos hemos venido abajo. Ánimo a seguir luchando. (TEO)

UE GMNASTIC SAN VICENTE “A” 14 – BENJAMIN 3
Gran partido de los chicos frente a uno de los equipos más fuertes de la liga, donde presionaron, robaron balones y combinaban con acciones de ataque bien organizadas. El equipo va mejorando a grandes rasgos, manteniendo la posesión del balón, realizando paredes y desmarques lo que ha hecho fluir el juego y que el partido fuera más vistoso. Partido plagado de bajas, la que mas hemos notado la de nuestro portero quizá por ello el resultado no refleja tan bien el buen trabajo realizo por los chicos durante todo el partido. (JAVIER)

UE GMNASTIC SAN VICENTE “A” 2 – ALEVIN “A” 4
Partido muy flojo, nos hemos olvidado del juego combinativo hemos abusado de las conducciones para acabar jugando a lo que el Nastic quería, un partido trabado de ida y vuelta. En el segundo tiempo hemos mejorado un poco, buena actitud del equipo pero demasiadas imprecisiones. (CARLOS)

Quizás lo único a destacar. Primera jornada con Carlos de entrenador -según tradición se ha de ganar. Pocos minutos de juego brillante, el comienzo con gol exprés. Después patio de colegio: protagonismo con demasía de regates, aglomeración de jugadores en poco espacio, deficientes controles de balón, falta de profundización y escasa confianza en los compañeros. Flecos todos ellos que han de ser corregidos en el tiempo. De cualquier forma tres puntos, ánimo y a por todas. (XIMO S)

ANGEL DE LA GUARDA 1 – ALEVIN “B” 7
Partido raro muy superiores al equipo rival pero muy fallones en ataque el equipo esta impreciso y nervioso fallamos goles y pases fáciles dudas en defensa el c del campo le cuesta crear juego y no nos atrevemos a jugar lo mejor el resultado (VICTOR M)

ALEVIN “C” 0 – CD INTER SAN BLAS 8
Partido complicado contra un buen equipo. Gran trabajo en todas las líneas, a pesar del resultado, el equipo estuvo intenso y dificultó su juego en la mayoría de fases del encuentro pero el equipo rival tenía las ideas muy claras y jugadores arriba que marcaban la diferencia. (ALVARO)

IDELLA CF 2 – INFANTIL “B” 2
Seguimos en racha, otro punto más que nos hace acercarnos al siguiente clasificado. Empate a 2 frente al Idella donde el viento dificultó el juego bonito pero no evitó que Montemar se volviera a dejar la piel a pesar de ir sin cambios, jugando con once todo el partido y con bajas importantes. Tenemos que seguir en esa línea, ¡¡gran trabajo y enorme actitud!! (ENRIQUE)

CADETE 2 – CASTALLA CF 3
Partido muy disputado al principio con un solo gol en la primera parte favorable al Montemar. La segunda parte comenzó con otro gol del Montemar, aunque pronto el Castalla marcaria 3 goles con los que se llevaría el partido. (ISRAEL)

JUVENIL 1 – RACING SAN GABRIEL 4
Partido donde ha habido dos “tiempos”, el primero muy bien. Donde nos hemos ido al descanso ganando 1-0, pero con uno menos por la expulsión de Roger. El jugar toda la segunda parte con 10 lo hemos notado mucho, hemos aguantado el segundo tiempo con muchos problemas de ahí el resultado pero los chavales han peleado hasta el final y contra un muy buen equipo. (TEO)