Resultados jornada 7 de noviembre

8 Nov, 2015 | Fútbol

PREBENJAMIN  “A” 2 – ATL SAN BLAS CF “B” 2
Emocionante partido en las instalaciones de Montemar. Ambos equipos habían conseguido 6 puntos de 6 posibles por lo que se preveía un partido igualado. El partido comenzó con una ocasión para los nuestros, sin embargo fue el rival el que más presionó y se hizo con el control de la primera mitad, consiguiendo ponerse con 0-2 en el marcador. En la segunda parte salimos dispuestos a remontar, aunque no fue hasta los últimos 10 minutos cuando conseguimos el primer gol. Este gol nos dio la motivación necesaria para ir a por el partido y a 2 minutos del final conseguimos el empate. Aun así no nos conformamos con ello y buscamos la victoria hasta el final, marcando un gol que fue anulado por fuera de juego y teniendo dos ocasiones más. Partido épico de los chicos que aprendieron que nunca hay nada perdido hasta que el árbitro pita el final del partido. Enhorabuena! A seguir así!.  (VICTOR N.)

CD BETIS FLORIDA  6  – PREBENJAMIN  “B” 0
Pese a la derrota bien para ser el primer partido, contra un rival con más rodaje. En el primer tiempo hemos quedado 3-0 y en el segundo hemos tenido 3 ocasiones claras pero al final no hemos podido marcar. Muy bien Víctor el portero y para ser el primer partido los chavales han aguantado el tipo, han estado muy luchadores y han peleado sin miedo. (TEO)

RACING PLAYA SAN JUAN  “A” 10 – BENJAMIN 0
En la Jornada 4, nos tocaba visitar la casa del colíder que esta jornada era el Racing Playa. Mañana muy soleada y con mucho calor, pese a las fechas. Pero ante eso y ante el colíder, nuestros chicos estaban preparados y conciencia para realizar un buen partido. Han trabajado como nunca hasta ahora lo habían hecho, han peleado como nunca, se han metalizado para hacerlo todo lo mejor que saben, y se han dado cuenta, que con esa actitud, la recompensa seguro que nos va a llegar. El resultado es lo de menos pero  me quedo con el muy buen partido que hemos hecho hasta ahora. Seguir así chicos!!!(JESUS)

RACING PLAYA SAN JUAN  “A” 3 – ALEVIN “A” 7
Un partido muy trabado no habían dos pases seguidos un Montemar mermado 1ª parte, nos vamos 3-0 al descanso,  que es lo mejor del partido. La 2ª mitad mejoramos, controlamos más el balón y el partido, logramos el cuarto gol y vuelve la relajación 4-1, 5-1, 5-2 y metemos el 6º y en la siguiente jugada nuestro  portero se traga el bote del balón pero logra ponerse delante del delantero, el delantero dentro del área pequeña hace falta a nuestro portero y nos hacen el 3-6. Después marcamos nuestro séptimo gol y no hubo tiempo para mas.- (PIUSI)

ALEVIN “C” 2  –  SCD CAROLINAS “D” 6
Empezamos  ganando, pero hemos disminuido la intensidad, hemos creado muy poco futbol y no tuvimos acierto cara al gol. Hay que seguir trabajando y plasmar en los partidos el trabajo que hacemos en el entrenamiento.- (BORJA)

INFANTIL “A” 16 – CF DIVINA PASTORA 0
Cuarto partido de la temporada, que celebramos en nuestra casa frente al nuevo equipo del Divina Pastora. Un partido sin historia desde el primer minuto pero que, lejos de ser una oportunidad para mejorar en el juego, se convirtió en una guerra de guerrillas, queriendo hacer cada uno el juego por su lado. Tratemos de aprender que a veces no solo vale la victoria sino un buen juego, , que es por lo que entrenamos. De todas formas se sacaron muchas conclusiones para los siguientes partidos. Reiterar la enhorabuena a los chavales de La Perla por luchar actualmente por los puestos de arriba, aunque vendrán tiempos peores. (SERROTUDE)

CADETE 5 – CD SALESIANOS 3
Primeros minutos muy disputados hasta que logramos el primer gol con el cual se rompió el partido. En cuestión de 10 minutos  conseguimos 3 goles más poniéndonos con un 4 a 0 y justo antes de llegar al descanso el  Salesianos logro su primer gol. La segunda parte comenzó con un tempranero gol nuestro  poniendo el  5 a 1 en el marcador y en los últimos minutos el Salesianos logro dos goles más poniendo el resultado final de 5 a 3. (ISRAEL)

RACING SAN GABRIEL 1 – JUVENIL 1
Buen partido contra un equipo muy fuerte y marrullero, pero el mejor equipo contra el que nos hemos enfrentado, hemos marcado el 0-1 en el minuto 85 y en el 90 nos han empatado. Los últimos diez minutos hemos jugado con 10 por la lesión de Pol y ya no teníamos cambios. Un gran empate contra un equipo muy dificil. (TEO)»