Resultados jornada 9-10 de enero

10 Ene, 2016 | Fútbol

PREBENJAMIN “A” 7 – CD ATL PORTUARIOS 2.
Buen partido de los chicos que dominaron el partido; en la primera parte 3 goles en los primeros 8 minutos sirvieron para que los nuestros encarrilaran pronto el partido, al descanso 4 a 1. La segunda parte tuvo la misma tónica con grandes jugadas de los nuestros. Seguimos en la lucha. Muy bien chicos!

PREBENJAMIN “B” 1 – CD TOMBOLA ATLH
Partido muy bueno donde hemos tenido varias ocasiones para poder haber empatado pero no hemos tenido suerte. Contentos con la evolución de los peques. (TEO)

JOVE ESPAÑOL S. VTE “A” 13 – BENJAMIN 0
“No se han cumplido nuestras peticiones «.- Aunque hicimos nuestras respectivas cartas a Papa Noel y a los Reyes Magos pidiéndoles los primeros tres puntos en esta Temporada, no se cumplieron. Derrota en nuestra visita a San Vicente en horario poco habitual en nuestra Categoría, ya que el partido estaba puesto para las 13h, y daba comienzo casi una hora después. Y eso nuestros chicos lo notaron, ya que estaban citados una hora antes del comienzo del partido como es habitual y al final se convirtieron en dos horas de espera………A seguir trabajando, y a seguir luchando para que en este 2016, nos pueda dar una alegría. (JESÚS)

JOVE ESPAÑOL S. VTE “A” 2 – ALEVIN “A” 1
Nuestra piedra de toque. En la pretemporada les ganamos. Su público asumía que nosotros éramos rivales directos, -que pretenciosos a priori, pero que acertados a posteriori. Jugamos un domingo, 10 de enero de 2016, tras una semana algo convulsa, entrenamiento martes 5 de enero por la mañana y jueves 7 en horario habitual. No saber interpretar el sentido común pasa factura. Algunos jugadores desdibujados, otros desmotivados y nuestro juego alegre se estrelló con un fútbol antiquísimo de patadón y a seguir. Perdimos, pero pudimos empatar y hasta ganar. (XIMO S)

R.PLAYA SAN JUAN 3 – ALEVIN “B” 5
Buen partido de nuestros chicos ante un buen equipo pese a que empezamos perdiendo el equipo se vino arriba y a base de tocar conseguimos remontar y hacer goles muy bien en defensa y fenomenales arriba hoy un 9 al equipo. (VICTOR M)

ALEVIN “C” 4 – UE GIMNASTIC S. VTE. 3
Imposible empezar mejor el año. Tras unos últimos partidos muy muy buenos, no llegábamos a culminar con una victoria, pero hoy ha sido nuestro día. Primera parte: Tras un error defensivo, nos meten una volea por encima de nuestro portero,  a los pocos minutos otro gol. 0-2. Un Samuel enchufadísimo hace una jugada por la banda y Jaimito remata con la zurda 2-1. Segunda parte: Tras un rechace de un córner Alberto remata perfecto y gol. 2-2. Penalti a favor de Montemar y Samuel con mucha sangre fría rompe el balón cerca del palo. 3-2. Guillermo M. inmejorable con su trabajo por la banda izquierda da un pase a Samuel y éste chuta cayéndose desde fuera del área y gol 4-2. El árbitro pita un penalti, pero el Gimnastic tira al larguero y lo falla. El equipo rival aprieta y logra el 4-3 con ayuda del viento. Finalmente victoria para los de casa bien merecida. VAMOS MONTEMAR!!!!!! (BORJA)

INFANTIL “A” 5 – JOVE ESPAÑOL S. VTE 1
Difícil partido de vuelta de Reyes el que enfrentaba a La Perla con el Jove de San Vicente, un equipo difícil y bien clasificado. Era un partido importante para mantener las esperanzas del equipo en los primeros puestos y no dejar escapar a los líderes que se enfrentan mañana . Con el equipo transformado por las ausencias en entrenamientos, los chavales rindieron a un muy alto nivel acabando 2-0 en la primera parte con un juego de ida y vuelta pero que a los puntos superamos al Jove con claridad. En la reanudación contuvimos  mejor al equipo rival y logramos la victoria  por 5-1. Todos los  jugadores rindieron a un alto nivel y nos deleitaron con unos goles espectaculares. Próximo partido contra el Xixona. (SERROTUDE)

CD TOMBOLA ATLH 3 – INFANTIL “B” 0
Nueva derrota esta vez contra el colíder. Montemar no se le puso nada fácil al rival y al descanso fuimos perdiendo 1 a 0. Buen trabajo de los nuestros que siguen con una actitud enorme, pero nos sigue faltando ese poquito de suerte.

CADETE 0 – LACROSS BABEL “D” 5
La primera parte comenzó muy igualada pero en el minuto 30 el Lacross logro su primer gol con el que se irían al descanso con una ligera ventaja. La segunda parte fue totalmente del Lacross ya que el Montemar se comenzó a desinflar poco a poco y el Lacross se venía arriba, tanto fue así que lograron marcar 4 goles poniendo un resultado final de 0 a 5. (ISRAEL)

JUVENIL 5 – SPORTING PLAZA ARGEL “B” 0
En el primer tiempo el equipo ha salido a solucionar el partido y hemos jugado bastante bien, la velocidad de nuestro equipo les ha creado muchos problemas y nos hemos ido al descanso con 4-0. En el segundo tiempo he hecho varios cambios y el equipo se ha relajado, y hemos tenido varias ocasiones pero sólo hemos podido marcar el 5-0 de jugada de córner. Partido donde hemos mejorado bastante, a seguir trabajando. (TEO)