Baloncesto estrena nuevo marcador

6 Oct, 2013 | Baloncesto

Marcador Infantil CA MontemarLa sección de Baloncesto comenzó la temporada 2013/14 estrenando un nuevo marcador electrónico. Las contínuas averías del anterior, las nuevas tecnologías y la adaptación a la nuevas normas han provocado el cambio necesario. El nuevo marcador es multideporte, con tecnología de leds y se maneja desde la consola por radiofrecuencia.
Nuestros infantiles pudieron darle un buen estreno con una gran victoria. Buen ambiente en la mañana del domingo en Montemar para ver el debut en la competición autonómica de nuestro infantil. El rival, un equipo con muchísima tradición en el baloncesto de nuestra comunidad, Almassera.

Comenzó el partido con un alto ritmo por parte de los locales, el fuerte trabajo sobre la 1ª línea de pase hacía que anotáramos con repetidos 1×0 para llegar al final del primer cuarto 14-5. Los cambios volvieron a traer un nuevo impulso a la defensa montemarina y ello junto al veloz ritmo de desplazamiento del balón hizo que encontráramos situaciones claras de tiro, al final del cuarto 31-9. La buena implicación por parte de todos los jugadores en defensa, junto con el dominio del rebote hizo que siguiéramos martilleando el aro valenciano para llegar al descanso 45-19.

El segundo tiempo volvimos a apretar el acelerador y de nuevo el marcador se volvió a disparar con un parcial 14-2 y con todos los jugadores de Montemar trabajando a bloque. De aquí al final seguimos con la misma dinámica, una fuerte defensa, dominio del rebote en los dos aros y buena circulación de balón en ataque. Todo ello sumado a la solidaridad en muchos momentos donde dimos un pase más hizo que pudiéramos anotar en mejores situaciones.

Ilusionante debut en la competición que no debe quitarnos de la mente que nuestro objetivo es ir partido a partido, entrenamiento a entrenamiento y día a día. El grupo debe estar por encima de todo y todos los éxitos serán gracias a la implicación de todos los jugadores.