Nuestro Alevín A cae en cuartos en la Fair Play Cup 2015

7 Dic, 2015 | Fútbol

Finalizada la Fair Play Cup 2015 con nuestro Alevín “A” que fue eliminado en cuartos por el Elche CF. Gran actuación de los chavales que han pasado un fin de semana divirtiéndose y jugando al futbol. El campeón del Torneo en categoría Alevín ha sido el FC Barcelona que ha ganado esta mañana al Elche CF por 9 a 0.

KOREA CF D U 11. 4 – ALEVIN “A” 5.- Primer partido internacional e intercontinental del torneo y de nuestro currículo. Ellos habían entrenado desde las nueve. Solo un cambio. En el previo se les ve tocar el balón y dudar en la recepción. El portero bajito e inseguro. Comienza el partido y dominamos en la primera parte: Javier, Santi, Pepe y Néstor dejan el marcador en 4 a 1 para Montemar. En la segunda parte, ellos salen espoleados por el orgullo oriental y suplen sus carencias con ganas. Nos desbordan y tememos lo peor, cuando nos empatan. Pepe rompe la tragedia. Segunda parte 1 a 3. Total ganamos el primero con un ajustado 5 a 4. (XIMO S)

CELTIC ELCHE “B” 2 – ALEVIN “A” 7.- Nuestro rival había ganado cómodamente al Atlético San Blas. No había concesiones y el equipo se portó. Una primera parte digna de cualquiera de los grandes equipos del torneo. Seis cero. Pepe dos, Javier, Santi, Laiz y Juan. Memorable. La tensión es difícil mantenerla cuando lo habitual es que los rivales de nuestra competición no nos estimulen a ello. Segunda parte dos a uno perdimos. Juan fue nuestro goleador. Total: Siete a dos y una primera parte para recordar. (XIMO S)

ALEVIN “A” 3 – ATL SAN BLAS 1.- Vienen de ganar a Korea. Agoreras voces hablan de un triple empate si perdemos. La moral del equipo, -progenitores-, flaquea. Esa no es la actitud. Todos los jugadores saben lo que necesitan y solo nos imponemos por uno a cero, gol de Pepe. Pírrico resultado. Las espadas en todo lo alto. El ser o no ser. En la segunda parte Santi aumenta la ventaja y un tiro de Pepe hace que el rival introduzca el balón en su portería. Tres cero pero ellos consiguen uno. El partido puede dar un giro, pero los nuestros saben deshacer malos farios. Tres a uno. Javier metió un gol que el árbitro no vio, mientras palmeras pirotécnicas adornaban el oscuro cielo. Tres victorias de tres encuentros. Primera vez que el Club Atlético Montemar pasa la primera fase de este Torneo. Felicidades al entrenador, a los jugadores, a la afición y al Club Atlético Montemar. (XIMO S)

ALEVIN “A” 1 – ELCHE CF 9.- Primera vez que nos desplazamos para saludar al equipo contrario. El Elche juega en casa. Cabeza del grupo 4. ¿Preparado el torneo para que el Elche sea finalista? Montemar debe decir la última palabra. Los ánimos entre los responsables legales de nuestros jugadores no se corresponden con un equipo que está en cuartos por méritos propios. No empezamos bien. Primer gol en propia puerta, Pepe tratando de despejar. Segundo gol cuando se estaba yendo Herrero y Néstor no había llegado. ¿Fair play? Tercer gol, un contraataque rápido del Elche que deja a Javi vendido. Néstor se interna, le hacen falta, saca Juan y Laiz cabecea adelantándose a la salida del portero y mete un gran gol. Néstor es regateado, pero se recupera y alcanza la portería para cuando Javi ya estaba superado impedir que el balón se introdujera en la portería. Primera parte cuatro a uno. En la segunda Laiz repite jugada de Néstor y salva otro gol. Juega Andrés. Segunda parte cuatro a cero. Total nueve a uno. Los mejores, los porteros. Se salvan Laiz y Pepe. (XIMO S)