Resultados jornada 5 de diciembre

7 Dic, 2015 | Fútbol

GCD SAN JUAN 1 – PREBENJAMIN “A” 3. – Partido en el que fuimos superiores aunque con muy mala suerte cara a puerta con muy buenas intervenciones del portero rival. Nos fuimos ganando por un gol a cero al descanso pero en la segunda parte recibimos el gol del empate en una jugada aislada. Pese a ello, logramos ponernos por delante en el marcador y sentenciar con el tercero en poco tiempo. Una victoria más y a seguir trabajando. Enhorabuena chicos! (VICTOR N)

PREBENJAMIN “B” 0 Bº SAN GABRIEL “B” 5.- Partido en el cual hemos aguantado muy bien en la primera parte hemos llegado al descanso con un 0 a 2 abajo, pero en la segunda parte se ha notado el corto banquillo que teníamos a causa de las bajas y pese al gran trabajo de los chavales aun hemos recibido tres goles más. A seguir trabajando!!! (TEO)

CD EL CAMPELLO “A” 12 – BENJAMIN 0.- Partido, uno más, en el que encajamos goles muy pronto, sin darnos tiempo a meternos en el partido. Hay que seguir trabajando ya llegaran los resultados.

CD EL CAMPELLO “D” 1 – ALEVIN B” 13.Buen partido realizado por parte de todo el equipo intentado tocar el balón en todo momento, saliendo desde atrás con el portero, tocando de primeras, con aberturas a banda y colgando balones al segundo palo y finalizando, e incluso saliendo las jugadas ensayadas, un gran partido por parte del equipo y con muy buena actitud. (VICTOR M)

INFANTIL “A” 2 – SCD CAROLINAS “A” 5.- Octava jornada de la presente temporada (séptimo partido) en la que Montemar infantil trataba de proseguir el camino de victorias, ante un rival muy difícil, de segundo año, con gente muy grande en todas las posiciones. Los chavales dieron la talla en la primera parte en la que nos fuimos con una victoria parcial de 2-1. Tras el descanso y con La Perla en área rival, un contraataque con un delantero rapidísimo nos logró empatar. La Perla no se rindió intentando el triunfo para la afición pero el delantero rival nos ganó todas las contras, alejándose en el marcador. Final de la imbatibilidad tras 18 meses de un equipo que seguirá trabajando para dar alegrías a Montemar ir a la afición incondicional. Tan solo agradecer a todos todo este tiempo en el que juntos hemos disfrutado de esta racha de imbatibilidad, pero que no ha de convertirse en un objetivo, ya que tenemos que aprender a sufrir, ganar y perder. PERLA FOREVER. (SERROTUDE)

SPORTING PLAZA DE ARGEL “B” 3– INFANTIL “B” 2.- Partido con final difícil. Tras adelantarnos en el marcador por dos veces ante un rival situado en la parte alta de la tabla, nos consiguieron remontar dejando el resultado final por 3-2. Hubo igualdad en muchas fases del partido a pesar de la superioridad de uno de los jugadores rivales, claramente culpable de su victoria, marcó la diferencia. Un 10 para cada uno de los nuestros. (QUIQUE)

CADETE 0 – CD BARRIO OBRERO “A” 1.- Partido muy igualado desde el principio y sin muchas oportunidades.A los 15 minutos llegó el primer gol del barrio obrero, el Montemar lo dio todo para empatar pero no hubo fortuna. Al final 0 a 1, resultado malo para Montemar a pesar del buen partido realizado. (ISRAEL)

CD IMAGINA SPORT 2 – JUVENIL 4.- Gran partido de los doce que teniamos diponibes para este partido, si en el partido pasado fue Willi el portero esta vez ha sido con Pascual en la porteria y Alvaro de jugador de campo, por su lesion en la mano, otro gran partido en defensa, sin bajar nunca la guardia. (TEO)