Resultados de la jornada 6-7 de febrero

8 Feb, 2016 | Fútbol

ATLETICO SAN BLAS “B” 8 – PREBENJAMIN “A” 2.-
Partido con mucho viento en el municipal de San Blas contra los líderes. Pese a enfrentarnos a un gran equipo sabíamos que teníamos muchas posibilidades ya que nosotros también lo somos. En la primera mitad presionamos muy bien arriba sin dejar al rival salir de su campo, una pena que el balón ni entrara. El rival llegó dos veces y marcó dos goles. Pese a ello no nos dimos por vencidos y recortamos distancias antes de ir al descanso. En la segunda parte nos vinimos un poquito abajo y el rival aprovechó para ampliar el marcador. Al final del partido maquillamos el resultado con nuestro segundo gol. Ánimo chicos, no siempre se gana. Ahora a pensar en el Akra, a por ellos! (VICTOR N.)

PREBENJAMIN “B” 2 – PROMESA ELCHE CF 5.-
Un partido disputado, en el cual nos fuimos al descanso perdiendo 0-3 pero en el segundo tiempo el equipo ha seguido peleando y hemos conseguid  marcar 2 goles, el equipo va mejorando poco a poco a seguir peleando. (TEO)

BENJAMIN 0 – SCD CAROLINAS “A” 9
Buen partido en general luchando los balones, estando bien situados,  ofreciendo ayudas, aunque la victoria no fue posible.
Buena primera parte muy igualada siendo fuertes en defensa aunque con algún fallo que nos costó gol en contra y con buenos ataques que no supimos materializar. Una segunda parte muy luchada también donde con pocos cambios y su superioridad física y su acierto de gol remataron el partido aunque no se lo puso fácil Montemar  ya que lucharon hasta el final desaprovechando varias ocasiones de gol. (JAVIER)

ALEVIN “A” 4 – SCD CAROLINAS “A” 5.-
LÁSTIMA. Muy bien por nuestros chicos. Saben jugar al fútbol. Y están aprendiendo. La vida es continuo aprendizaje. Se nos adelantan; empatamos; se vuelven a adelantar e insistimos empatando. Nos ponemos por delante y nos empatan; marcamos y nos empatan. Por fin nos ganan 4 a 5. Una lástima. Grandes jugadas las de los nuestros, golazos, varios palos y ocasiones perdidas, incluso al final para haber empatado. Sus goles: rechazos, fallos en defensa, con unos defensas inconmensurables, y errores nuestros convertidos en suerte de los rivales. Lástima con mayúsculas.  (XIMO S.)

CD BARRIO OBRERO “E” 5 – ALEVIN “C” 2.-
Partido con muchos altibajos, comenzamos de una manera sensacional, presión en campo contrario, intensidad y ocasiones. Tras una jugada por banda un balón  a la frontal deja solo a Nico que remata a placer. Primer tiro del Barrio Obrero, gol. Montemar no lo encaja bien y baja la intensidad y comienza a jugar desordenado. El rival se aprovecha y nos vamos al descanso 4-1. En la segunda parte no salían las cosas y tras mucha insistencia tanto por parte de Álvaro como por la mía, comienzan a oxigenar el centro del campo y con ello vuelven las ocasiones. Mucha intensidad en los últimos 10 min que se transformaron en dos goles que de poco sirvieron. (BORJA)

SPORTING PLAZA ARGEL “A” 1  – INFANTIL “A” 5.-

INFANTIL “B” 2  – ELCHE DREAM CF 5. –
Primer partido de la vuelta contra los líderes con derrota por 2-5.
Más altos, rápidos y fuertes que los nuestros pero supimos aguantar los primeros ataques del Elche Dream y nos pusimos por delante en el marcador. A falta de 15 minutos para finalizar la primera mitad realizaron el cambio de delantero, jugador determinante para ellos y nos remontaron antes de ir al descanso.
Inicio de la segunda parte con buena sensación y conseguimos empatar. A partir de ahí se luchó lo que se pudo pero no fue suficiente. Gran trabajo de los nuestros.   (ENRIQUE)

SPORTING PLAZA ARGEL “A” 5 – CADETE 2.-
Partido muy bronco desde el principio contra un equipo no superior a nosotros ni en técnica ni en táctica pero con más valor. El SPA logro marcar en los primeros minutos mientras que el Montemar estaba pensando en el carnaval. A los 20 minutos el Montemar puso el empate en el partido y así se fueron al descanso. La segunda parte comenzó con un gol fantasma favorable al SPA y en pocos minutos otro gol que les dio una ventaja de 3 a 1. El Montemar logro el 3 a